AmberSP 1 830 Опубликовано 26 июня, 2015 А духовка вообще нужна? Мне кажется в основном ее используют для хранения сковородок. Для ленивого человека, который любит вкусно поесть, духовка незаменима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июня, 2015 Для ленивого человека, который любит вкусно поесть, духовка незаменима. С мультиваркой путаете 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 27 июня, 2015 С мультиваркой путаете не знаю, не знаю, мой муж любитель вкусно поесть, и из мультиварки есть ничего не будет....это я могу себе что-то там приготовить), так что духовка нам обязательно нужна - мяско запекать, пирожки и тортики печь) , по поводу количества комфорок - я бы поставила 4 + решетку для стейков ( не знаю как правильно назвать - ребристая комфорка, во всех передачах про еду на ней повара мясо готовят), у меня практически всегда заняты все комфорки еще и духовка работает, так что и столешница нужна большая и печки тоже), правда для решетки уже места не остается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 15 апреля, 2016 А я духовку вообще ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 15 апреля, 2016 А я духовку вообще ставить не буду Не представляю свою жизнь без духовки, пользуюсь ей почти каждый день. Одна коллега по работе тоже в своё время в целях экономии места отказалась от духовки, потом очень сожалела. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 15 апреля, 2016 Не представляю свою жизнь без духовки, пользуюсь ей почти каждый день. Одна коллега по работе тоже в своё время в целях экономии места отказалась от духовки, потом очень сожалела. Каждому свое,мне она за ненадобностью.Обедаю на работе,вечером пью только кофе.А на пироги и куличи мы к маме ,ей за радость.И плиту 2-х комфорочную буду ставить,если что есть мультиварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение