GaLLik 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Алешкина,расскажи потом, на чем остановились то А вообще подумалось сегодня... ведь тот кто юзает эти предметы, тот их и выбирает? Разве я не права? Например, меня никто не убедит купить что то, что я не хочу.... ну и не купить, что хочу, правда тоже никто не убедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 декабря, 2014 @GaLLik, обязательно похвастаюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Gallik, вот уж точно - есть такое мощное женское ХОЧУ! А то что не хочется, иногда все равно дарится.... сюрпризом((( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Zvezdochka 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну все, вчера определились - то, что я хочу. Теперь ждем Деда Мороза (в виде смс от Сбера ). Можете хвастаться своими мясорубками и блендерами. Хвалитесь Дико извиняюсь, это был любимый Т9... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня такая http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV8%20ME645.aspx Мне очень нравится. Я в ней еще и капусту шинкую на щи / борщи и свеклу с морковкой тру. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кстати пароварка меня очень выручает для приготовления Новогодних салатов, варю в ней овощи, курицу и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение