olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 пару часиков настоялась.вот об этом и речь, что нет этих часиков, а есть 5 минут.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @olgaj, ну, скажем без лишней скромности, что в своем кругу общения я слыву зачотным кулинаром . Потому для меня выставить "готовое", тогда как после именно моей стряпни гости "вылизывают тарелки" - это да, позор... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 2 декабря, 2014 это конечно, но корейскую морковку или капусту быстро не сделаешь... Так что же здесь позорного? Ну можно ж угостить тем, что есть, корейская морковь ведь не обязательная часть меню. Тоже отношу себя к тем, кто магазинные салаты не ест, не важно корейская морковь это или оливье. Одно дело когда ты сам себе купил такой салатик и осознанно рискуешь отравиться и другое дело кормить этим гостей, тогда предупреждать надо, что кушанье из магазина, будьте готовы к последствиям, дорогие гости 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Алешкина,я Вас поздравляю! А вот у меня нет времени на готовку разносолов, поэтому иногда приходится покупать готовые...Ничего, никто не обижается... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 Позор/ не позор, время есть/ времени нет. Здоровье-то одно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 поэтому иногда приходится покупать готовые ну думать надо что и где ты покупаешь!Вы на эти тазики посмотрите внимательно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @olgaj, да ради бога, так то... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) как пример приведу. У меня летом был др. Чуть ли не в последний момент переиграла с кафе, на дачу. И готовила сама. ну как сама, мама помогла. Главное с вечера по максимуму подготовить + кухонный комбайн в помощь. и да, людей было больше чем 18 человек... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ща,расскажу... На счёт времени... Приехали к нам как-то внезапно друзья из Новосиба. Я,- с работы,муж,-тоже...В холодильнике есть,что поесть,НО салатика не хватат... Ну и быстренько салат под названием"Бомжатский" был приготовлен(фасоль+сухари+сыр+зелень(много)+чеснок)! Он же пёстренький,весёлый такой... ! А друзья такого салата и не пробовали никогда раньше и очень он им понравился... Теперь они его у себя дома,в Новосибе,делают и называется он ,-"Пушкинский" ! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 фасоль+сухари+сыр+зелень(много)+чеснок щас слюной чуть не подавилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 щас слюной чуть не подавилась! Не плачь,я угощу тебя этим салатом....,потом....если ты захочешь!(перефраз.) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Поддержу @olgaj, и можете нас вдовем закидать тухлыми салатами помидорами Сама бывает покупаю на Чехова, готовят там вкусно, мне нравится. Иногда так закрутишься с ребенком, что могу зайти туда во время прогулки и взять себе салатик на обед. А потом уже, когда ребенок спит наготавливать обеды и ужины. Встать пораньше на пару часиков, это как бы не для молодых мам, тут или спать или не спать как бы )) особенно, если встаешь за ночь несколько раз и помощи нет, поэтому не спешите осуждать. А когда ребенок не один, а двойняшки... взять салатик в магазине не считаю позорным и когда времени нет. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем мумука 4 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @фрухарберт, у нас это "Холостой программист" только + еще банка горошка зеленого 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 @мумука, никто не осуждает, просто учим вас уму-разуму! )) ща мы Вас научим быстрым салатам! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @мумука, никто никого не осуждает. это личное дело каждого. я написала только свое мнение. мой муж, как только со мной познакомился, рассказывал мне, что частенько брал готовую еду в "Седьмом континенте". больше всего убил замороженный салат - такая штука, в который наливаешь кипяток, он размораживается, потом добавляешь майонез - и все, ешь вкусный питательный салатик И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение