Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 13:43, msapaev сказал: тв и сеть по 200 метров? вы в каждую комнату включая туалет вели по точке? это не опечатка, может 20? Он у нее фанат телевизоров) В 10.02.2016 в 15:05, ЮлияJulia сказал: что это такое я, конечно, не знаю. но у нас за телевизорами предполагаются рамки на 8 розеток. какие-то провода мы замуровываем пока. муж предусмотрел провода на все случаи и места возможной установки спутниковой тарелки, плюс цифровое тв и запасной провод. как-то так. в общем, вы, мужчины, думаю, поняли смысл) Нихрена не понял, телевизор практически не смотрю)) SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 15:05, ЮлияJulia сказал: муж предусмотрел провода на все случаи и места возможной установки спутниковой тарелки, плюс цифровое тв и запасной провод. как-то так. жесть, ему явно скучно дома)) 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 895 Опубликовано 10 февраля, 2016 Dmitriy B. сказал: жесть, ему явно скучно дома))почему жесть?для домашнего кинотеатра как раз столько подрозетников и надо.аккустику на "Фронт" и "Тыл" через аудиорозетки и с точки зрения удобства,и с точки зрения эстетики подключать гораздо удобнее. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 февраля, 2016 @4Серый, потому что тарелка и цифровое телевидение вместе, это явный перебор + плюс там еще что то, а про то что Вы написали, я не в курсе, но я про это и не писал... SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 895 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Dmitriy B.,видимо речь идёт об антенном кабеле и кабеле HDMI,а если тарелка планируется на два телевизора за одну абонентскую плату,то между этими телевизорами нужно прокладывать витую пару UТР(FТР) 4х2,так что никакого перебора может и не быть.да и потом,запас хлеба просить не будет,а вот нехватка какого-то провода при уже сделанном ремонте "геморроя" добавит 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 февраля, 2016 @4Серый, Про HDMI слышал что он за 1 метр почти косарь, но ЮлияJulia, вроде про него не писала... В 10.02.2016 в 13:39, ЮлияJulia сказал: TV 200м (спутник+обычное) LAN 200м SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 895 Опубликовано 10 февраля, 2016 Dmitriy B. сказал: Про HDMI слышал что он за 1 метр почти косарьэто когда его на заказ делают.готовый гораздо дешевле.размеры 1,2,3,5м. Dmitriy B. сказал: ЮлияJulia, вроде про него не писала...я всего лишь высказал предположение.на самом деле мне отсюда не видно,что они там поназакладывали этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 так)) мужу дома не скучно), он за комфорт). проложили все как надо нам).совершенно верно-для нашего тв-то что надо, и что б потом не перекладывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 895 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @ЮлияJulia,вы уж нас извините,что к ночи вас на форум вытащили... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 20:28, 4Серый сказал: @ЮлияJulia,вы уж нас извините,что к ночи вас на форум вытащили... извиняю), а тут некоторые уже по полочкам разложили нашу жизнь). уточнение от мужа- тв всего лишь спутниковое и кабельное, но в каждую комнату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) в общем, не заморачивайтесь, укладывали все под себя. по факту на 30% можно смело сократить. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В 10.02.2016 в 18:35, Dmitriy B. сказал: @4Серый, потому что тарелка и цифровое телевидение вместе, это явный перебор + плюс там еще что то, а про то что Вы написали, я не в курсе, но я про это и не писал... а ели что-то работать не будет? а если дешевле будет подключить спутниковое+инет+телефон, к примеру. А если каналов наших любимых не будет -нужен будет спутник, и т.д. А еще много всяких если). Никто не говорит, что это будет вместе все работать - решение будет приниматься потом, исходя из качества сигнала и количества каналов. вот) теперь все сказала) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем ЮлияJulia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 08:08, ЮлияJulia сказал: а ели что-то работать не будет? а если дешевле будет подключить спутниковое+инет+телефон, к примеру. А если каналов наших любимых не будет -нужен будет спутник, и т.д. А еще много всяких если). Никто не говорит, что это будет вместе все работать - решение будет приниматься потом, исходя из качества сигнала и количества каналов. вот) теперь все сказала) С учетом цены на витуху лишние 50 метров в бюджете ремонта потеряются. Зато в будущем проложенный ВЕЗДЕ кабель может здорово сохранить нервы. А уж если муж-фанат, то все эти годы ему душу будет греть осознание того, что "если что - а у меня всё предусмотрено!". +15 к душевному равновесию. Нидорага 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 16 февраля, 2016 Если кому пригодится, могу рекомендовать для закупки кабеля официального представителя завода "Севкабель". Представительство в Мытищах на Хлебозаводской. Удобно и быстро закупились вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение