Перейти к содержанию
ivn

Электрика и слаботочка

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2016 в 13:43, msapaev сказал:

тв и сеть по 200 метров? вы в каждую комнату включая туалет вели по точке? это не опечатка, может 20?

Он у нее фанат телевизоров)

В 10.02.2016 в 15:05, ЮлияJulia сказал:

что это такое я, конечно, не знаю. но у нас за телевизорами предполагаются рамки на 8 розеток. какие-то провода мы замуровываем пока. муж предусмотрел провода на все случаи и места возможной установки спутниковой тарелки, плюс цифровое тв и запасной провод. как-то так. в общем, вы, мужчины, думаю, поняли смысл)

Нихрена не понял, телевизор практически не смотрю))

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 15:05, ЮлияJulia сказал:

муж предусмотрел провода на все случаи и места возможной установки спутниковой тарелки, плюс цифровое тв и запасной провод. как-то так. 

жесть, ему явно скучно дома))

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Dmitriy B. сказал:
жесть, ему явно скучно дома))
почему жесть?для домашнего кинотеатра как раз столько подрозетников и надо.аккустику на "Фронт" и "Тыл" через аудиорозетки и с точки зрения удобства,и с точки зрения эстетики подключать гораздо удобнее.

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, потому что тарелка и цифровое телевидение вместе, это явный перебор + плюс там еще что то, а про то что Вы написали, я не в курсе, но я про это и не писал...

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

@Dmitriy B.,видимо речь идёт об антенном кабеле и кабеле HDMI,а если тарелка планируется на два телевизора за одну абонентскую плату,то между этими телевизорами нужно прокладывать витую пару UТР(FТР) 4х2,так что никакого перебора может и не быть.да и потом,запас хлеба просить не будет,а вот нехватка какого-то провода при уже сделанном ремонте "геморроя"  добавит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@4Серый,

Про HDMI слышал что он за 1 метр почти косарь, но ЮлияJulia, вроде про него не писала...

В 10.02.2016 в 13:39, ЮлияJulia сказал:

TV 200м (спутник+обычное)

LAN 200м 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Dmitriy B. сказал:
Про HDMI слышал что он за 1 метр почти косарь
это когда его на заказ делают.готовый гораздо дешевле.размеры 1,2,3,5м.

Dmitriy B. сказал:
ЮлияJulia, вроде про него не писала...
я всего лишь высказал предположение.на самом деле мне отсюда не видно,что они там поназакладывали :) 

Поделиться сообщением

так)) мужу дома не скучно), он за комфорт). проложили все как надо нам).совершенно верно-для нашего тв-то что надо, и что б потом не перекладывать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ЮлияJulia,вы уж нас извините,что к ночи вас на форум вытащили... :21:

Изменено пользователем 4Серый

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 20:28, 4Серый сказал:

@ЮлияJulia,вы уж нас извините,что к ночи вас на форум вытащили... :21:

извиняю), а тут некоторые уже по полочкам разложили нашу жизнь). уточнение от мужа- тв всего лишь спутниковое и кабельное, но в каждую комнату.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в общем, не заморачивайтесь, укладывали все под себя. по факту на 30% можно смело сократить.

Изменено пользователем ЮлияJulia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 18:35, Dmitriy B. сказал:

@4Серый, потому что тарелка и цифровое телевидение вместе, это явный перебор + плюс там еще что то, а про то что Вы написали, я не в курсе, но я про это и не писал...

а ели что-то работать не будет? а если дешевле будет подключить спутниковое+инет+телефон, к примеру. А если каналов наших любимых не будет -нужен будет спутник, и т.д. А еще много всяких если). Никто не говорит, что это будет вместе все работать - решение будет приниматься потом, исходя из качества сигнала и количества каналов. вот) теперь все сказала)

Изменено пользователем ЮлияJulia
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 08:08, ЮлияJulia сказал:

а ели что-то работать не будет? а если дешевле будет подключить спутниковое+инет+телефон, к примеру. А если каналов наших любимых не будет -нужен будет спутник, и т.д. А еще много всяких если). Никто не говорит, что это будет вместе все работать - решение будет приниматься потом, исходя из качества сигнала и количества каналов. вот) теперь все сказала)

С учетом цены на витуху лишние 50 метров в бюджете ремонта потеряются. Зато в будущем проложенный ВЕЗДЕ кабель может здорово сохранить нервы.

А уж если муж-фанат, то все эти годы ему душу будет греть осознание того, что "если что - а у меня всё предусмотрено!". +15 к душевному равновесию. Нидорага :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если кому пригодится, могу рекомендовать для закупки кабеля официального представителя завода "Севкабель". Представительство в Мытищах на Хлебозаводской. Удобно и быстро закупились вчера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу