mirror 31 292 Опубликовано 20 ноября, 2014 До конца голосования в первой партии номинаций (темы, созданные мной) осталось 2 дня. По остальным, решения принимают авторы - когда запускать опрос и когда подводить итоги. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно всем наверно закрыть 22-го . Чтоб одинаково было 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно всем наверно закрыть 22-го . Чтоб одинаково было +100500 Хуже нету - растягивать все во времени и думать - мне еще два дня до подведения итогов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно всем наверно закрыть 22-го . Чтоб одинаково было Специально оставляю это право за автором темы. Не люблю бить по рукам и рушить инициативу . К тому же, есть темы, где ещё и опрос не запущен. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @mirror, Мои точно можно подытожить 22-го Если надо, вот ссылки на темы: Мисс Женственность Самый ироничный Создатели традиций и вдохновители P.S. Только на Алко-лидера запрос делать не буду. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 20 ноября, 2014 @JuliaGEm, хорошо. Тогда просьба ко всем авторам тем-опросов - маякните, как только будут результаты. Я не успеваю всё мониторить . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 ноября, 2014 @mirror, у меня всего одна - "Самый здравомыслящий", тоже хотелось бы 22-го подвести итоги 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я к сожалению в отъезде. Не удобно совсем вешать опрос с телефона мне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2014 У моего автогонщика тоже можно опрос запускать... Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я не умею Ань, зайди в режим редактирования первого поста. Выбери расширенный режим. Потом в правом верхнем углу - управление опросом. Там несложно Если что, можно даж "инструкцию" в картинках сделать потом. Токо не с работы - вечером Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2014 До конца голосования в первой партии номинаций (темы, созданные мной) осталось 2 дня. По остальным, решения принимают авторы - когда запускать опрос и когда подводить итоги. Закройте подалуйста мою голосовалку))http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100464-nominatciia-realnost-ili-niknejm/ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2014 Миррор ... мою закрой 23го плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мои тоже пора подытожить: @mirror, Мои точно можно подытожить 22-го Если надо, вот ссылки на темы: Мисс Женственность Самый ироничный Создатели традиций и вдохновители Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 22 ноября, 2014 Давайте делать так - подводите итоги и жмёте кнопку "Жалоба" с текстом "закрыть опрос". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mirror, Хорошо, ща всё сделаем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение