Несравненная 234 Опубликовано 20 ноября, 2014 Человек человеку - друг, а зомби зомби - зомби..... АААААААА!!!!!!!!!!!!! А блондинка блондинке блондинка! 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 ноября, 2014 АААААААА!!!!!!!!!!!!! А блондинка блондинке блондинка! Я такт выбиваюсь из стройных рядов своим цветом... ) Вообще за все фото нужно сказать огромное спасибо Джону! Спасибо, Жоня Ток благодаря ему фотоархив форумских встреч НЕРЕАЛЬНО огромный.... Тут никакого Я.диска не хватит 4 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @NERVная B@zzy, Я такт выбиваюсь из стройных рядов своим цветом... ) Такт блондинка - это не цвет волос, а состояние души John Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Несравненная 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, обладатели фоток с разных пушорговских встреч, вы не забыли, что к юбилею форума проводится соответствующий фотоконкурс "Пушорг - forever"? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня есть фотка, которая стопудово победит)... но я ее не выложу))..... Дело было на покатушках на горке в ВНИИЛМе.... Кто в теме, тот поймет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня есть фотка, которая стопудово победит)... но я ее не выложу ))..... Дело было на покатушках на горке в ВНИИЛМе .... Кто в теме, тот поймет ... Походу в теме только я... И слава богу, что остальные не помнят! )))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение