тётя Глаша 48 793 Опубликовано 18 ноября, 2014 18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/© Calend.ru Дарагой дедушка Мороз! в этот радосный день хачу пажилать тибе многа щастья, канфет, и шобы Снигурачка была тибе харошей памошницей! а исчо хачу напомнить, што скора Новый год. падари мне пажалуста паестку на море. а то мой дядечька гаварит, што если будит кризис, то море будит в ваной. я нилюблю в ваной и кризис. я хачу на море. цалую, Глаша, 75 лет. P.S. а канфеты под ёолку не лОжи, жувать их всё одно нечем. 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... Ой, да ладно!. Сама куплю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2014 С днём рождения, дедушка :-) в том году мы с Данечкой поздравляли Деда Мороза. И в этом году (в садике они врядли его поздравляют) тоже будем делать подарок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Блин...такое событие пропустила... Интересно, а если я его забыла поздравить, он мне не забудет про мой подарок на НГ? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение