igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а они где-нибудь в окресностях Пушкино продаются?заинтересовали 2700К миньонки вроде на писаревском проезде 5 есть Изменено 17 ноября, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде на писаревском проезде 5 естьмде...время от времени там бываю,а внимания не обращал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2014 а они где-нибудь в окресностях Пушкино продаются?заинтересовали 2700К миньонки Я покупал кажется в "Спортивном", что у "Победы", только там по-моему этого отдела больше нет... А может и не там, давно было, не помню уже . Но если найду где в продаже поблизости, обязательно сообщу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде на писаревском проезде 5 есть вот сайт, правда не доделанный http://www.megavoltopt.ru/index.php/katalog/lampy-svetodiody я там покупал кабель (38 или 48 руб, (3Х2,5) для проводки и леграндовские розетки (дешевле не где не видел) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 ноября, 2014 Оттенок меняется, я в прихожей поменял, теперь жена красится не может, выходит на улицу оттенок косметики на лице лежит некрасиво, мне втык дали. Раз уж пошло, где кто брал. http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-Free-Shipping-led-bulb-lamp-5050SMD-15pcs-MR16-4W-270lm-Warm-white-cold-white/656104094.html Брал здесь, партия 5 штук, теплый белый, 6 Ват. Пока работают все, уже полгода Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лампы Gauss есть в хозмаге на Московском (бывший Метатр), сам там не был - рассказали. так что ассортимент не знаю. А на Писаревском имеются такие, такие и вот такая. Какие там ватты и цветовая температура точно не скажу - не записывал , но выбор более-менее есть . Цены от двухсот с чем-то до 356 за последнюю из перечисленных. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 19 ноября, 2014 Цены от двухсот с чем-то до 356 за последнюю из перечисленных.ну это ещё нормальные ценники 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение