Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Дополнительная юбилейная встреча на природе.

Рекомендуемые сообщения

О, а этот справа откуда к вам забрел?   Я его знаю хорошо, его вроде нет на форуме. )) 
с того берега пришёл.у них там своя тусовка была,они там разошлись,и он к нам на огонёк заглянул
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

О, а этот справа откуда к вам забрел? :) Я его знаю хорошо, его вроде нет на форуме. ))

если не ошибаюсь, он со Стасиком пришел

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

О, а этот справа откуда к вам забрел? :)   Я его знаю хорошо, его вроде нет на форуме. )) 

Он со Стасиком пришел) Меня порадовало как Олег с криками "оооо, я тебя знаю - ты Мастер" бросился к Даску  :D

• Нравится 1

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Меня порадовало как Олег с криками "оооо, я тебя знаю - ты Мастер" бросился к Даску

о да....  а Даск при этом долго над ним издевался.... типа нет не помню, а ну-ка втяни щеки, может ты тогда худее был... )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Даск

Ники?! Ты в своем уме?.... какой Даск? Какая Баззи?....))) есть теперь Дак и БОззи!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Так вся фишка была в том, чтобы повыпендриваться ))) А пьянь, да - та же самая :n28:

Вы, сударь, ошибаетесь. Пьянь эта совершенно другая, но пьянью быть между тем не перестает. Как будто это не было понятно с самого начала. )))) Более того, со стороны, организованный в кабаке сейшн выглядит даже более прилично и презентабельно (хотя по сути смысл не меняется). Но для меня в этом и сок - оторваться от установленных разумом, статусом и возрастом рамок... Чтоб как в молодости  :rolleyes:  Лишь на Курвуазье пришлось настоять, но даже это не спасло Несравненную от настойки Собака... )))) ))))

Ники?! Ты в своем уме?.... какой Даск? Какая Баззи?.... ))) есть теперь Дак и БОззи!

Дожили.... )))

Изменено пользователем NERVная B@zzy
  • Нравится 3

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Вы, сударь, ошибаетесь. Пьянь эта совершенно другая, но пьянью быть между тем не перестает. Как будто это не было понятно с самого начала. )))

Почему же другая, сударыня? Может потому что это "старички-боровички" форумские чтоль? ))) Которые "восстали из пепла", похвалили в кавычках форумский сбор в Бамбуке  :D ....и гордо устроили "дополнительную" встречу зимой, на природе....на морозе   :D  :D  :D ....и отписываются перлами, типа:

Но для меня в этом и сок - оторваться от установленных разумом, статусом и возрастом рамок... Чтоб как в молодости   :rolleyes:  

Ой, я плакалъ  :n23:

Вот уж и правда:

Дожили....  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, не принимайте виртуал так близко к сердцу. ;)  А то сами становитесь похожи не на молодого горячего павлина, а на старого брюзжащего слюной пенсионера...)))

Если чо, у меня то как раз есть желание посетить форумский сходняк в Бамбуке. Но мой лимит гулянок пока исчерпан ))))))

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

@Doberman777, не принимайте виртуал так близко к сердцу. ;)  А то сами становитесь похожи не на молодого горячего павлина, а на старого брюзжащего слюной пенсионера... )))

Виртуал? Близко ксердцу?  )))  )))  ))) 

А я и есть горячий старый пенсионер - брызжащей слюной на монитор   :6:  :crash:   :53:

Если чо, у меня то как раз есть желание посетить форумский сходняк в Бамбуке. Но мой лимит гулянок пока исчерпан ))))))

А "лимит гулянок" Вам кто составляет? Просто интересно ))) 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@NERVная B@zzy, ну ты и зарааааааза :n15:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне показывали Ваше фото :)

Внешность обманчива!

Не знаю чем вы там брызжите на монитор, но судя по возрасту это точно не слюна.... )))))

Не устаю восхищаться Вашей богатой фантазией! Прямо таки "истинная леди"! :D  :D  :D 

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Прочитала, много думала.

@NERVная B@zzy,

*шепотом* псссс, дзетка, это какой-то неправильный доберман... Всех на чужих и своих делит, правильный бы так не церемонился ))):;:

но даже это не спасло Несравненную от настойки Собака... ) )

Ой, не напоминай мне   :8:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

И да - 

@Doberman777,

Не устаю восхищаться Вашей богатой фантазией! Прямо таки "истинная леди"!    

Мне тут с галерки подсказывают (сама-то я на ледЯстость не претендую, пролетарии мы),  что джентльмен никогда не укажет даме на то, что она "не леди" :;: Учите матчасть © Zavulon  :lol:

• Нравится 3

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

@Doberman777, Бггг, Вы прям задели за живое... Ога, юный старатель )))) )))) )))) )))

post-594-0-25394000-1417002608.png

Кукушка хвалит ПЕТУХА?... :lol:

Изменено пользователем NERVная B@zzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу