mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 Наверное тут все-таки Борян 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нееее наверное Норд посурьезней, хоть и моложе А еще Джон серьезный и Сурикоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нееее наверное Норд посурьезней, хоть и моложе А еще Джон серьезный и Сурикоф Сурикофф много ржёт - я видел (много смайликов в теме про Украину). Вот 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2014 Борян и Норд мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Борян, Норд, Рой. Имхо, серьезные - не значит, что не смеются. Просто немногословны и говорят чаще по делу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Дейс, он всегда говорит суурьезно) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем бусинка 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 Дейс, он всегда говорит суурьезно) но не всегда понятно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Норд Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 но не всегда понятно А понято и не надо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение