Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Вы делите шкуру не убитого медведя,вот когда принципиальные товарищи выложат решение суда с цифрами в их пользу,тогда и поговорим.А сейчас мы находимся в равных положениях и не звестно,кто больше прав,хотя каждый как всегда решает для себя сам.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Хочется напомнить, что решение суда не конечная точка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен,имея ввиду,что решение суда последней инстанции,да хотя бы эту бумагу увидеть с выгодными для дольщика цифрами.

Поделиться сообщением

Кто хочет- идет в суд сам! и получает деньги

Вы точно суд с кассой не перепутали?

Поделиться сообщением

Вы делите шкуру не убитого медведя,вот когда принципиальные товарищи выложат решение суда с цифрами в их пользу,тогда и поговорим.А сейчас мы находимся в равных положениях и не звестно,кто больше прав,хотя каждый как всегда решает для себя сам.

принципиальные товарищи уже получили более 100 000 р и сидят и помалкивают)) 

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы точно суд с кассой не перепутали?

нет )))) но если застройщик хочет оплатить без штрафа всю неустойку, могу зайти к нему и в кассу )))) опять не в той теме пишем, товарищи))) всем сейчас будет желтая карточка(((  

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Хочется напомнить, что решение суда не конечная точка.

однозначно. тебе ли не знать) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И хоть бы один принципиальный товарищ отметился на форуме, выложив фотку квитанции на 100 тыщ. Фамилию можно замазать.

Поделиться сообщением

И хоть бы один принципиальный товарищ отметился на форуме, выложив фотку квитанции на 100 тыщ. Фамилию можно замазать.

вот еще им делать нечего))) совсем они дураки чтоли)) флагман очень внимательно форум читает)

Поделиться сообщением

Ну понятно. Занятые умные люди никому ничего не скажут, чтоб никто ничего не узнал.

Ля-ля.

Поделиться сообщением

Ну понятно. Занятые умные люди никому ничего не скажут, чтоб никто ничего не узнал.

Ля-ля.

не форуме pushorg уж точно. а вы продолжайте верить "что никому ничего не дадут" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да дело то не в том- лояльный или нет.Просто этот форум стал жилеткой в которую все ноют и жалуютмя на застроя пытаясь напугать его голой жопой,а выиграв суд - все голову в землю,че боитесь то,ну читает застрой и чего,вы же безстрашные и всегда сможете отстоять свои права.

Я в душе являюсь таким же нелояльным,но имея хороших знакомых работающих в судах Москвы,поменял мысль о судиться или нет.

Я так же готов придти на митинг за лифты,правда только в выходные,тк работа по 18 часов в день так же одна из причин моей лояльности.

Мне не очень нравится,что общество дольщиков разделил застройщик на лояльных и нет,а сами дольщики как бараны на это повелись и друг с другом прерикаются.Как по мне,так я понимаю тех кто на одной и другой стороне барикад,тк сам купил квартиру в этом долбаном жк.!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну если я судился бы,то в Москве,а значит ждать от этого можно все,что угодно,а денег на все суды и прочие траты нет.

Поэтому рисковать нет желания!

Хотя опять же повторюсь,я внутри крайне нелояльный дольщик и буду трепать нервы всем работникам до тех пор,пока все,что они должны сделать не сделают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу