Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Думаю сначала хотят выдать всем "лояльным" включая 7-й корпус

а зачем тогда звонить 24.12?

Поделиться сообщением

чтобы вас отфутболили на январь

наверное да) ну нас все равно до 10 января не будет в РФ, так что че уж там..ясно что после праздников

Поделиться сообщением

У меня спросили номер квартиры и фамилию, спросили не хочу ли я подписать допник, получив отказ сказали звонить через 2 недели

Значит можно не дергаться. Буду звонить через 2 нед. 

Все равно ведь претензию уже замутила и отправила. :rolleyes:

Теперь жду ответного шага от застройщика, тем более, что в претензии черным по белому написала, что желаю получить ответ в письменной форме по почте ценным письмом. Пусть хоть до января следующего года не приглашают. Неустойка капает, коммуналку платить не буду...

В суде пусть докажут, что они мне хотели квартиру передать.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Такими выходками они у нелаяльных еще больший негатив вызывают. Нелаяльные уже копытом о землю бьют и искру выбиваю....из ноздрей дым валит!!!

Как упрутся все на суды. Во веселуха начнется!!!   :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй и я: звонил сегодня, так как получил уведомление 12.12.15, менеджеры попросили назвать фамилию корпус и номер квартиры. После определённых процедур (скорее всего в екзеле смотрели достаточно ли я лоялен) записали на 24.12.15.

П.с. критерии и деление на тех или иных не понял, тк. по вышеизложенным записям соседей - я не особо то и лояльный (допник не подписывал), но меня записали. А дальше посмотрим...

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй и я: звонил сегодня, так как получил уведомление 12.12.15, менеджеры попросили назвать фамилию корпус и номер квартиры. После определённых процедур (скорее всего в екзеле смотрели достаточно ли я лоялен) записали на 24.12.15.

П.с. критерии и деление на тех или иных не понял, тк. по вышеизложенным записям соседей - я не особо то и лояльный (допник не подписывал), но меня записали. А дальше посмотрим...

Оо)вас хотя-бы записали...)нас попросили недельку подождать.

А вообще, чем больше они таких фокусов показывают, тем злее нас делают. Раньше я планировала подать только на неустойку, сейчас подам на все, что можно, по максимуму.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Похоже 4 подъезд еше не готов-поэтому и не записывают.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Интересно а если на вопрос подпишите ли допник ответить согласием а в офисе отказаться? Менеджер надует губки и скажет обиженным голосом "обманывать плохо"

Жаль что с 4 секцией какая то печаль

• Нравится 2

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Интересно а если на вопрос подпишите ли допник ответить согласием а в офисе отказаться? Менеджер надует губки и скажет обиженным голосом "обманывать плохо"

О чем я и говорила. Если по телефону сразу выдавать всю информацию - фиг запишут. Мы на все согласные надо говорить)

Поделиться сообщением

О чем я и говорила. Если по телефону сразу выдавать всю информацию - фиг запишут. Мы на все согласные надо говорить)

Ну если тока так. Но тех уже в суде - они сразу видят. Как нас. Можно не дергаться , все равно не запишут.я в Финальном иске пропишу обязать передать квартиру. Требование и претензию уже отправила...посмотрмм Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

а в чем смысл? Профукать полдня бестолку?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну хотя бы посмотреть квартиру (хотя можно и так туда пройти ) но. Это как в институте или в школе - не за знание, а за количество попыток)) сопромат так на 4 ку сдавала))))

Поделиться сообщением

Смысл для суда лишний дповод сказать, что вы приезжали и были на все согласные. Но вам не дали. Изменено пользователем anka55
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

или на февраль,аха-ха)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу