Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Все возможно, позвонил им сегодня, сначала спросили номер квартиры и фамилии, а потом сказали что запись до конца недели закончена, звоните в Пн, видимо пометка какая-то есть, иначе сказали бы сразу.

Вы расторгли договор оказания услуг по регистрации?

Поделиться сообщением

Вы расторгли договор оказания услуг по регистрации?

Да, только я хотел записать на декабрь, для ровного счета пени.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

@Любопытный, возможно отметили, что вы в курсе сдачи дома и обзванивать вас не нужно.

В понедельник позвоните, посмотрим что скажут.

Поделиться сообщением

Да, только я хотел записать на декабрь, для ровного счета пени.

Вот и метка - тех, кто не расторг записывают без проблем.

Поделиться сообщением

В архиве О"Пушкино есть тема по приёмке квартиры аж на 173 страницы. Может найдёте там что-нибудь для себя полезное. На что у нас обращали внимание, пост 459, вот здесь  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/page-23?do=findComment&comment=2377553

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Во первых не даёт, требуется ещё двухсторонний акт приёма-передачи квартиры,

Во вторых, это липа какая-то, где почтовый адрес объекта? они что все 40 с лишним домов уже построили и ввели?

разрешенин выдали флагману, который находиться по адресу мытищи олимпийский проспект, а наш то флагман вроде в пушкино ярославское шоссе, тому ли дали? ) или купили бумажку не глядя
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И все!.. мы все подпишем, оплатим, и просто будем ждать ключей.. а сколько это будет уже хз.

Это уже на настоящую истерику смахивает. Прежде чем делать предположения о том, что кадастровый номер может стать препятствие к получению кючей, потрудились бы хоть немного разобраться в вопросе, о котором пытаетесь рассуждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем, кто вернул свои деньги за оформление "Флагманом" в рег.палате - ключи не выдают. Пока)))) вот такая мелкая месть, хаха))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем, кто вернул свои деньги за оформление "Флагманом" в рег.палате - ключи не выдают. Пока )))) вот такая мелкая месть, хаха))

мы тоже вернули, чтож посмотрим 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В архиве О"Пушкино есть тема по приёмке квартиры аж на 173 страницы. Может найдёте там что-нибудь для себя полезное. На что у нас обращали внимание, пост 459, вот здесь  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/page-23?do=findComment&comment=2377553

очень подробный пост. но допустим как делитант я могу пропустить кое какие моменты. конечно щели, протечки я замечу. а вот уровни и всячкие перепады для меня темный лес просто

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вот глупый вопрос. Как я, будучи невысокого роста проверю вентиляцию? с табуреткой чтоли ходить? думаю взять складной стул...

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

а меня вот этот пункт в памятке позабавил:

"Просим Вас также обратить внимание, что доставка клиентов от офиса заселения на просмотр квартир осуществляется на корпоративном транспорте, в связи с чем время осмотра квартиры регламентировано",

т.е. все это будет так:-" бегом-бегом, быстрее-быстрее, подписывайте и бегите отсюда, уже следующие дольщики едут". 

Времени на осмотр мало, думать будет некогда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

так никто и не объяснил, имеют ли они право передвать нам ключи? Ведь никто не видел подписанный акт ввода, и действительно ли он старый, без мезжевания? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу