Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Ахахха, перезвонили ей "извините простите, накладка, в пятницу не сможем". Перезаписались на четверг :)

Расскажите потом, пож-та, как прошел осмотр квартиры, сбор денег, подписание акта....

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

Расскажите потом, пож-та, как прошел осмотр квартиры, сбор денег, подписание акта....

я надеюсь, что завтра - послезавтра кто-нибудь еще отпишется) если что, то я тоже в воскресенье-понедельник напишу как прошло) Надо будет все подводные камни обнародовать )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О! Боже!

Люди! В таких маленьких квартирках каждый первый будет урезать и подрезать в санузлах короба с коммуникациями, дабы получить лишние сантиметры площади. Знаю, пройденный этап. Если короба есть официально по БТИ, то трогать их (уменьшать) категорически запрещено по федеральному законодательству. Категорически нельзя, если они есть.

Специально для всех нас их убрали из БТИ. Размещайте там что хотите. Вы же всё-равно их все поломаете. Но это будет незаконно. А нам сделали хорошее дело, что бы всё было законно.

А вы говорите, что кто-то не согласен. В чём логика?

а я не хотел ломать, а так то мне еще материалы покупать и рабочих нанимать на возведение этой стены, так что тут индивидуально дружок! абсолютно не согласен!!!

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

там вроде в 7 корпусе трубы утощили, а если контейнер уведут... )

кто на ком стоял?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи с 1 корпуса! Тут на форужие писали, что застройщик вроде согласился вычесть из лишних метров,площадь короба не сделанного в туалете. Надо обращаться при осмотре к Ефремову Александру Владимировичу. Если будете обращаться напишите пожалуйста по итогам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А это кто?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Привет всем.... решил таки написать)... Народ, я понимаю общую восторженность моментом, я и сам ликовал некоторое время.. но.. есть некоторые факты....

могу уверенно и точно сказать, что кадастровый номер НЕ ПОЛУЧЕН. Инфа проверенна. Следовательно никто нам ключи на руки НЕ ДАСТ! Мы не имеем права делать ремонт и тд.. Давайте почитаем внимательно что нам пишут.... Уважаемые участники долевого строительства, для удобного и оперативного получения ключей и прохождения процедуры заселения просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Памяткой и действовать строго в соответствии с ней.

Кто то говорит про выдачу?.. или просто для более удобного получения?.. кто вам сказал что их дадут именно сейчас? просто удобно как нибудь получите.. вся эта буча создана только ради одного : - и это Пункт 5...(почему то не копируется)  А он гласит.."платите, платите, платите". И все!.. мы все подпишем, оплатим, и просто будем ждать ключей.. а сколько это будет уже хз.  

• Нравится 1

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Еду на получение ключей в субботу. Посетуйте, что сказать и как сделать чтобы не напороться на лишние выплаты домусу. Или всё таки это неизбежно, и на что обратить внимание при приёмке квартиры? 

Поделиться сообщением

Привет всем.... решил таки написать)... Народ, я понимаю общую восторженность моментом, я и сам ликовал некоторое время.. но.. есть некоторые факты....

могу уверенно и точно сказать, что кадастровый номер НЕ ПОЛУЧЕН. Инфа проверенна. Следовательно никто нам ключи на руки НЕ ДАСТ! Мы не имеем права делать ремонт и тд.. Давайте почитаем внимательно что нам пишут.... Уважаемые участники долевого строительства, для удобного и оперативного получения ключей и прохождения процедуры заселения просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Памяткой и действовать строго в соответствии с ней.

Кто то говорит про выдачу?.. или просто для более удобного получения?.. кто вам сказал что их дадут именно сейчас? просто удобно как нибудь получите.. вся эта буча создана только ради одного : - и это Пункт 5...(почему то не копируется)  А он гласит.."платите, платите, платите". И все!.. мы все подпишем, оплатим, и просто будем ждать ключей.. а сколько это будет уже хз.  

на сайте домуса и новое пушкино так и написано: Выдача ключей по корпусу №1 мкр. «Новое Пушкино»

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о вводе в эксплуатацию корпуса № 1 мкр. «Новое Пушкино».

Выдача ключей начинается с 20 ноября.

Осмотр и прием квартир вы сможете осуществить только по предварительной записи по телефону 8 (495) 902-51-25 в будни с 09 до 18 часов.

Поделиться сообщением

на сайте домуса и новое пушкино так и написано: Выдача ключей по корпусу №1 мкр. «Новое Пушкино»

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о вводе в эксплуатацию корпуса № 1 мкр. «Новое Пушкино».

Выдача ключей начинается с 20 ноября.

Осмотр и прием квартир вы сможете осуществить только по предварительной записи по телефону 8 (495) 902-51-25 в будни с 09 до 18 часов.

Выдача ключей начинается с 20 ноября.    5 апреля - это тоже после 20 ноября)..ну это так , для примера) Вспомните ранние их записи  про ввод корпусов " начнется с середины сентября".. затем был "ноябрь"..   вот и сейчас так же

Изменено пользователем Дмитрий 333

Поделиться сообщением

Все возможно, позвонил им сегодня, сначала спросили номер квартиры и фамилии, а потом сказали что запись до конца недели закончена, звоните в Пн, видимо пометка какая-то есть, иначе сказали бы сразу.

Поделиться сообщением

Выдача ключей начинается с 20 ноября.    5 апреля - это тоже после 20 ноября)..ну это так , для примера) Вспомните ранние их записи  про ввод корпусов " после сентября" " после октября".. и тд

а вот этот документ? не даёт нам права заезжать? 

post-45923-0-81614200-1447963377_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот этот документ? не даёт нам права заезжать? 

кадастровый номер совпадает с тем что и в наших договорах. А это значит что межевание они еще не оформили..., иначе был бы другой номер

Поделиться сообщением

кадастровый номер совпадает с тем что и в наших договорах. А это значит что межевание они еще не оформили..., иначе был бы другой номер

то есть будут переоформлять? или делать это как то отдельно? неужели это не даёт нам права получить ключи и начинать ремонт? я не совсем силён в этих юридических вопросах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу