Krosh 16 181 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я читаю новости, и не как не могу прейди в себя. Пишут следующее: "В ходе проведения спецоперации силовики убили одного из предполагаемых лидеров крупной преступной группировки — некого Усманова, уроженца Киргизии. При осмотре территории следователи обнаружили пистолет и 14 патронов к нему, а также взрывное устройство неустановленного типа. Как пояснили источники в следствии, Усманов в течение длительного времени скрывался в подмосковном доме, который принадлежит начальнику управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексею Староверову." Еще: "В доме Алексея Староверова, которого считают одним из самых богатых силовиков России, скрывался лидер крупной террористической группировки." Далее: "Начальник управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексей Староверов ушел на больничный после сообщения о возбуждении в отношении него уголовного дела по факту незаконного хранения оружия." И последнее: "Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Староверова. Управляющего делами Генпрокуратуры, подозреваемого в хранении оружия, сегодня планировали допросить в ГСУ по Московской области." Ваши мысли по этому поводу? Это как вообще? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я читаю новости, и не как не могу прейди в себя. Пишут следующее: "В ходе проведения спецоперации силовики убили одного из предполагаемых лидеров крупной преступной группировки — некого Усманова, уроженца Киргизии. При осмотре территории следователи обнаружили пистолет и 14 патронов к нему, а также взрывное устройство неустановленного типа. Как пояснили источники в следствии, Усманов в течение длительного времени скрывался в подмосковном доме, который принадлежит начальнику управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексею Староверову." Еще: "В доме Алексея Староверова, которого считают одним из самых богатых силовиков России, скрывался лидер крупной террористической группировки." Далее: "Начальник управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексей Староверов ушел на больничный после сообщения о возбуждении в отношении него уголовного дела по факту незаконного хранения оружия." И последнее: "Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Староверова. Управляющего делами Генпрокуратуры, подозреваемого в хранении оружия, сегодня планировали допросить в ГСУ по Московской области." Ваши мысли по этому поводу? Это как вообще? Есть тема в Автофоруме по этому поводу Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Doberman777, Согласен. Я немного про другое. Тут как бы лидер банды которую искали всем миром по версии следователей и новостных информационных агентств нашелся в доме начальника управления делами Генеральной прокуратуры РФ! Простите, я вообще нечего ни понимаю 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 а нам, простым смертным, и не понять никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение