Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да чё вы с ним спорите, мадамы... у него разминка, чтобы подтвердить своё звание в "алко-форумчанине" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сразу народу набежало.... Попкорном запаслись? Харош срача...всем любицца! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 @NERVная B@zzy, всё, извини, страсти накалились тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сразу народу набежало.... Попкорном запаслись? Харош срача...всем любицца! Рок-н-ролл этой "дыре" никогда еще не вредил 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, молоко на губах подсуши, чтобы тут тявкать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, молоко на губах подсуши, чтобы тут тявкать!!!! Зачем же? Оно полезней Я лучше ещё выпью Тебе бы целиком всему просохнуть... 1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, дружок, что наша адекватность на форуме таки победила чатовскую неадекватность)) )))) у меня не было там времени понять, что ты хорошая )) там как-то все быстрее двигалось да и скажи мне тогда что и ЛЕКСи будет моей любименькой, тож бы не поверила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ну кыш из моей номинации Пусть в ней вообше сообщ не будет, чем такие фи фи ругани. У всех вроде и совочек есть и лопатка, даже ведерко, а всё песочницу делят. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ахахах вы все шизанурики, и старенькие, и новенькие, и с молоком, и с кандитатской, и с йоптами давайте уже вместе бухаааать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 давайте уже вместе бухаааать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня нет кандидатской и я три года как перекрасилась. Все успокоились? Пуканы потушили? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пуканы потушили? тлеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пуканы потушили? ах-ах, как женственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение