TopGun 5 Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите может кто знает, в селе около "Орлов и к" был тех центр в котором были ребята занимающиеся ремонтом стартеров и генераторов. сервис этот закрыли, а вопрос в том куда переехали эти ребята? или может подскажите где ещё можно отремонтировать стартер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 Логичнее доехать сюда. http://www.agscenter.ru/contacts/mytishchy/ Я пользуюсь этой компанией часто, ну не в Мытищах правда, нареканий не было. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopGun 5 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Сам нашёл куда они переехали. Теперь стартеры и генераторы ремонтируют на пересечении Учинской и на Надсоновской, там где кафе бамбук. вот их телефон 89037244802. Я так думаю информация будет многим полезна. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем TopGun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сам нашёл куда они переехали. Теперь стартеры и генераторы ремонтируют на пересечении Учинской и на Надсоновской, там где кафе бамбук. вот их телефон 89037244802. Я так думаю информация будет многим полезна. Спасибо, пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 27 декабря, 2016 89037244802 оказался хороший сервис, оперативно помогли с генератором, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение