bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну куда ж нам без садоводов наших. На кого равнять и подравнивать цветники и грядки! Мамочка, Семицветик, Рукола, 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 ноября, 2014 Семицветик, Глафира, Бусинка 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 ноября, 2014 Семицветик 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 ноября, 2014 Vitas как же дачники без него то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 ноября, 2014 Nusha, Vasilisa81 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Че то даже не знаю, кого выбирать. А можно фотки всех садов посмотреть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вася. У нее даже дома сад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 Че то даже не знаю, кого выбирать. А можно фотки всех садов посмотреть? Их есть у нас. В разделе соответствующем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ириsка. У нее такие цветы. Безумно красивый сад. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2014 C@tRiN, конечно же. Самая первая форумская дачница, причем сама сама, все сама. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Я не садовник, я скорее землекоп, выкорчевыватель пней и таскатель торфа Но всеравно приятно, что вспомнили Я за Анику и Глафиру - мне они очень помогли (а Аника и сейчас очень помогает) в начале моего дачного пути Изменено 15 ноября, 2014 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 ноября, 2014 Однозначно @C@tRiN, ибо понимаю, что такое клочок земли с нуля. Мы с Нюшиком взяли почти готовый участок, и то не просто, а тут целина... Маладец! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 ноября, 2014 C@tRiN и Семицветик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение