bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественнойморали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормамнравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии[4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. Монах, Собак.... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 11 ноября, 2014 Собак, да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) С Монахом не согласна, прикидывается Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2014 Собак, однозначно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 ноября, 2014 Номинация " Задумчивый цинник" а почему циННик то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 Номинация " Задумчивый цинник" а почему циННик то? Не знаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не придирайси. Не цЕнник же главное 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 Хорошо, что хоть не через "ы" напейсала... Ржу не могу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 Завулон. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2014 Завулон.+1Собак+1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему циННик то? а почему задумчивый не смущает? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему задумчивый не смущает? Вот задумчивый не просто написало я. Заметила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 Собак однозначно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 ноября, 2014 А Норд/Борян-не? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 ноября, 2014 @cobra, Неееее Ты в них пренебрежение к общепринятым нормам морали и нравственности видишь? Я нет Человек, который просто грит то, что думает - совсем необязательно циник... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение