Sombra 11 788 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А скажите кто на форуме создает много тем для поговорить? О том, о сём ? Кобра)) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Sombra 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Она самая, Кобра и Ленка, которую эту тему и создала Изменено 10 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 ноября, 2014 ЮлькаГем =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2014 Cobra 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2014 ЮлькаГем =)А Юлька темы то не создает вроде? Ток активно общается во всех Добавлю еще т.Глашу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да,тётя Глаша и Кобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ЮлькаГем =)Юлька за все это время дай бог шоб 5 тем набрала.Эту номинацию надо было так и называть - главная Змеюка Пушорга Кобра, однозначно! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кобра, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 ноября, 2014 Конечно, Кобра , тут даже номинация не нужна, мне кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 ноября, 2014 А ну-к идите мат часть учите! Форуму 10 лет! За 10 лет тут столько создателей было 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кобру на трон! Надя молодец. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кобру уже внесли в список А вот так если? Берём тему с наибольшим количеством постов и смотрим автора... Ух ты ж! Ща пойду покопаюсь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Krosh, Думаешь? Стоит ли считать темы типа "поздравляем с днем рождения юзера Х", свои темы в литразделе и т.п. Или сейчас вот - темы номинаций. Как отделить от хлама именно темы с дискуссиями, а не "пшики"? Или прямо всё подряд считать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Хм... Ну мы ж можем накидать, а там голосование покажет или высшее начальство отфильтрует Например: vladoff- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА. Как без этой темы ПушОрг? А Павлан с его местами для всякого разного?Далёкая Луна - Весёлые картинки Voln@- Что Вы Уважаемые друзья слушаете в данный моментДжон - Последний просмотренный фильмДева с - Размышления, Гражданский бракСчастлифчик - Флудилка аа. - Отгадайте фильм. Альтер Эго - много тем Ассоциации на форумчан и литературные конкурсы, к примеру. Маргаритка - Поиграем в ассоциации. Грюн - Евромайдан. mirror - за FAQ по форуму с установлением памятника за терпение ligreen - Неадекватное поведение на дороге. Keriby - English club Maestratrice - Club italiano WhiteМрак - Свадьба и всё, что с ней связано Shadow - Беременяшки, Стройнеем вместе Amapola - Слингомамы всея Пушкино объединяемся! Goshka - Чёрный список учреждений города Olechka - Семейная поликлиника Nikandra67 - Информация для мам Dolce - Груднички Morra - Что и как в садике kukus - Номер электронной очереди Аленушка - Очередь в садик LLL - Многомамы 3+ Lindenfarbe - практически весь подфорум "В духе времени: секреты красоты" - это её детище. r@lph - Стоматология Ариадна - Гинекология altrub - Кулинарные хвастики Дима С - Домашние любимцы Глафира - Хвастаемся? Семицветик - вопросик+ответитк stroymat - Вопросы по ремонту Это ж надо ж столько тем нафигачить за 10 лет...и это только половина форума... Спорнём, вы уже несколько лет в каких-то темах сидите и знать не знаете, кто её начал Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение