Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Может кто подскажет, у кого в Пушкино или в ближайших его окресностях, можно покупать козье молоко? Так чтобы натуральное неразбавленное коровьим, а то всякое бывает на рынке. У годовалого ребенка на коровье молоко сильная аллерия. А козье переносит хорошо. Подруга с ребенком все лето и осень жила на даче, там у соседки покупали молоко, вот скоро вернутся в город и ищут новый источник хорошего козьего молочка)) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 8 ноября, 2014 у нее http://forum.pushkino.org/index.php/user/22576-miramis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 Избенка это как я знаю сеть магазинов, а на магазинное козье тоже была аллергия, наверное что-то в него добавляют. Не хочу осквернять именно сеть магазинов избенка, возможно и другое магазинное пробовали, я точно не знаю. Прошла по ссылке из ответа выше. Вот там как я поняла натуральное , даже козу можно выбрать, на дойке присутствовать, и уйти с парным молоком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 у нее http://forum.pushkino.org/index.php/user/22576-miramis/ Спасибо. Уже передала подруге ссылку на сайт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 ноября, 2014 даже козу можно выбрать, на дойке присутствовать, и уйти с парным молоком )) Ну за эти деньги не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну за эти деньги не удивительно. У ребенка на многие продукты аллергия. Полгода диатез лечили, весь в корках был.... страшно смотреть было. С питанием очень сложно. Из молочного только козье усваивается и продукты на козьем молоке. Так что думаю цена их устроит, если молоко хорошее. Им либо в Пушкино искать, либо 60 км в одну сторону к своей соседке по даче ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот там как я поняла натуральное , даже козу можно выбрать, на дойке присутствовать, и уйти с парным молоком )) первом молоко нужно обязательно сдать в лабораторию, а то за такие деньги!!!! еще заразу поймать вполне можно! а сколько кстати стоит литр у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 9 ноября, 2014 у нее http://forum.pushkino.org/index.php/user/22576-miramis/ Очень вкусное молоко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 10 ноября, 2014 первом молоко нужно обязательно сдать в лабораторию, а то за такие деньги!!!! еще заразу поймать вполне можно! а сколько кстати стоит литр у них? 200 р литр. Подруга в деревне, в 60 км от Москвы брала по 100 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 22 мая, 2018 Предлагаю молоко козье без запаха( 120 р/л) и яйца куриные( 100 р/дес).8-925-376-15-95 Козы состоят на учете,на бруцеллез проверены.Находимся в с.Царево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna801 0 Опубликовано 3 июня, 2018 зачем его ребенку то давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 4 июня, 2022 Всем привет. Может кто подскажет, кто продаёт козье молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение