iv24 9 Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет Нужен сабж на день-другой переставить систему на ноуте,кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JimmYoung 197 Опубликовано 31 октября, 2014 Из не очень старых дистров есть образ Linux Mint 17 на DVD, пишите в личку, отдам даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv24 9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Из не очень старых дистров есть образ Linux Mint 17 на DVD, пишите в личку, отдам даром. Спасибо )) но мне привод нужен (usb) а не дистрибутивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splxgf 24 Опубликовано 1 ноября, 2014 А обязательно привод? я ставил просто записав дистрибутив на внешний хард и с usb-флешки ставится спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv24 9 Опубликовано 2 ноября, 2014 А обязательно привод? я ставил просто записав дистрибутив на внешний хард и с usb-флешки ставится спокойно. В этом конкретном случае да,во первых дистрибутив в виде 3х дисков что шли с ноутом (Thinkpad) и который так просто не скачать из инета.Ну и как назло ничего под рукой нет, ни привода ни внешних дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JimmYoung 197 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо )) но мне привод нужен (usb) а не дистрибутивы Аа. Такого ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты