iv24 9 Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет Нужен сабж на день-другой переставить систему на ноуте,кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 31 октября, 2014 Из не очень старых дистров есть образ Linux Mint 17 на DVD, пишите в личку, отдам даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Из не очень старых дистров есть образ Linux Mint 17 на DVD, пишите в личку, отдам даром. Спасибо )) но мне привод нужен (usb) а не дистрибутивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2014 А обязательно привод? я ставил просто записав дистрибутив на внешний хард и с usb-флешки ставится спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 2 ноября, 2014 А обязательно привод? я ставил просто записав дистрибутив на внешний хард и с usb-флешки ставится спокойно. В этом конкретном случае да,во первых дистрибутив в виде 3х дисков что шли с ноутом (Thinkpad) и который так просто не скачать из инета.Ну и как назло ничего под рукой нет, ни привода ни внешних дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо )) но мне привод нужен (usb) а не дистрибутивы Аа. Такого ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение