michaelrus 2 Опубликовано 2 апреля, 2016 @~романыч~, вот (мат запилен), вы передали фотовидеоматериалы багеттсу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @~романыч~, вот (мат запилен), вы передали фотовидеоматериалы багеттсу? Пока одевался и спускался Гайцы с манипуляторами уже уехали,рассказал всё как было владельцу Fusion,оставил ему свой номер телефона и готов был быть свидетелем,скинул ему фотки на почту. Думаю что эвакуаторщик знал что зацепил машину,а это значит скрылся с места ДТП и если не ошибаюсь это лишение прав. Хозяин Fusion сказал что вызвал и ждёт патруль ДПС...но так мне и не позвонил а через час смотрю куда то уехал,не стал разбираться или "не формально"решили уладить вопрос Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ~романыч~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 апреля, 2016 @~романыч~, так ему ведь ничего и не светило, как я понимаю. Стоял-то не на парковочном месте, загораживал проезд, скажут... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 5 апреля, 2016 В эти выходные опять приезжали, лично видел. Эвакуатор заезжал на парковку ТЦ под КИРПИЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) @~романыч~, так ему ведь ничего и не светило, как я понимаю. Стоял-то не на парковочном месте, загораживал проезд, скажут... Не знаю,больше не созванивались,при случае пойду за пиццей поинтересуюсь чем всё закончилось может и стоял не удачно,зачем втискиваться если видишь что не проедешь,ну и эвакуировал бы его .... В эти выходные опять приезжали, лично видел. Эвакуатор заезжал на парковку ТЦ под КИРПИЧ! Я когда с парнем поговорил он побежал жаловаться админу.ТЦ,из чего сделал вывод что у администратора ТЦ какой то договор с ДПС на вывоз в выходные паркующихся у входа...других то на газонах,и вне парковочных мест не забирают... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 мая, 2016 Извиняюсь что не в тему... Чей белый паркетник хюндай стоит на стоянке у детской площадки??? у вас открыто заднее окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 1 мая, 2016 @babos, около 18:30 проходил мимо, дама с верхних этажей 1 корпуса кричала на мужика, который видимо по колёсам бил ногами, чтобы сигналка сработала, мужик ей в ответ сказал, что у вас открыто заднее окно. Дама поблагодарила его и сказала что сейчас выйдет, видимо так и не дошла, раз в 19:24 окно все ещё было открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение