Наталья 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Уважаемые представители инициативной группы ЖК "Молодежный"! Прошу Вас выйти на связь с отделом недвижимости ООО "ВИТСТРОЙ" С уважением, начальник отдела недвижимости Чудасова Наталья Евгеньевна, e-mail: chudasova@bk.ru или по телефонам: 780-98-86, 509-59-29, 509-59-19, 8/096/ 301-90-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 5 апреля, 2005 Господа из инициативной группы! Откликнитесь! Как с вами связаться? Если никто не откликнется, беру власть в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Господа из инициативной группы!Откликнитесь! Как с вами связаться? Если никто не откликнется, беру власть в свои руки ИГ Молодежного, вы что, даже еще ниразу не встретились ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 5 апреля, 2005 Странно, зачем же тогда записывались! Может их уже того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 апреля, 2005 А нельзя ли здесь списочек опубликовать? Насколько я помню, там были и молодые современные люди, наверняка имеющие интернет. Как по солнечному сделали. Люди своих героев должны знать в лицо. В емайл в смысле. Ато как то получается тихонько с глазу на глаз телефончики передают. Не публично это как то. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 апреля, 2005 Полного списка ИГ у меня нет, знаю только двоих. 1. Серёгин Иван 2. Павел (фамилию не спрашивал) Туда же вошла парочка преклонного возраста и крикливая тётя из Москвы, которые даже не дождались окончания собрания и сбежали. Про телефоны я наверное погорячился, говоря о том, что я могу их здесь дать - это я думаю было бы не культурно по отношению к ним (вдруг будет звонить много народу). Я постараюсь пригласить в форум одного из вышеназванных людей или по мере возможности поддерживать с ними связь и сообщать новости в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 6 апреля, 2005 По данной мне информации ИГ Молодежного после собрания так и не собиралась не выходила на связь с Натальей Евгеньевной. Господа! Давайте все-таки соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 12 апреля, 2005 Инициативщики! Пришлите, пожалуйста, свои адреса на vit-molodezhnyj@mail.ru Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 18 апреля, 2005 По всем вопросам к инициативной группе по созданию ТСЖ МОЛОДЁЖНЫЙ можно обращаться по телефону 8 926 210 81 79 - Иван Серегин или на электронный адрес: vit-molodezhnyj@mail.ru Текущая информация будет располагаться на www.vit-molodezhnyj.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 17 июня, 2005 Будущие собственники квартир в комплексе Молодежный, вы можете принять участие в работе инициативной группы. В ближайшее время планируется окончательный выбор УК для рассмотрения на собрании и создание ТСЖ. Все свои вопросы и предложения вы можете направить по адресу vit-molodezhnyj@mail.ru. Будем особо признательны за любую юридическую помощь по жилищному законодательству и за помощь в создании поддержке сайта или страницы по нашему дому. ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение