Juma 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Нет ли у кого своих яблок (или у знакомых) в Правде, Заветах и т.д.? Очень хочем купить. Хотя этот год вроде не яблочный, но видела у нас в Заветах, что кто-то просто выбрасывал яблоки, а хозяев не смогла найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Могу ошибаться, но вроде у http://forum.pushkino.org/index.php/user/13928-vestalka/ было в подписи о продаже яблок. Где территориально-не знаю. Напишите в личку(зайдете по ссылке, найдете справа надпись "написать ЛС" нажимаете, пишите, не забудьте заголовок) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 в том году девушка из Мамонтовки яблоки раздавала. а вот кто это был - не помню я бы тоже прикупила антоновки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Яблоки все продала. Остались только для себя.Яблочки были с Владимирской губернии. Поздно, вы как-то о яблочках.. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 17 октября, 2014 @Juma,@Мамуля, Как вы девочки поздно яблок захотели!! Я искала в конце сентября, хоть кому нибудь ОТДАТЬ антоновку! Урожай был потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Заметил урожай, под ногами валяются, где яблони есть! Был в Москве месяц назад на м.Славянский бульварЪ, дык там тоже на выходе из метро прям под ногами яблочки валялись П.С. полякам вообще вилы походу! Изменено 18 октября, 2014 пользователем deAthtAlker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juma 0 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) в том году девушка из Мамонтовки яблоки раздавала. а вот кто это был - не помню я бы тоже прикупила антоновки В том году я сама раздавала! А в этом году своих нету, на соседа понадеялась, а он не дал... варенье сварил Изменено 18 октября, 2014 пользователем Juma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня в этом году как никогда много яблок было, пришлось осваивать сушилку- так почти все и пересушила Могу поделиться сушеными, не бесплатно конечно же everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) конечно же Извините, не выдержала. Я не любительница халявы, но не понимаю почему "конечно же". Не все люди, слава б-у, такие, есть кто и бесплатно поделится, и таких много. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Dolce 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 @LVZh,я б приобрела. Напишите в личку цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, а сколько в свежем виде можно антоновку дома хранить? Не в холодильнике, а в кладовке. Может знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2014 @Лирика, не поощряй спекулянтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 @Серёжка,иди в банюмы не любим магазинные сухофрукты, а свои прелесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2014 @Dolce, я за Вас очень рада. Вам наверное электричество тоже бесплатно дают, и бензин в бак наливают по доброте душевной, и в электричке билеты не спрашивают. А собрать, перемыть, очистить и порезать гору яблок- пара минут, вместо перекура 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение