Перейти к содержанию
Авторизация  
natyllay

Стоп 30 ноября.Именное мультипликационное видео письмо, от Деда Мороза!

Рекомендуемые сообщения

@Filin2008,принято, спасибо

Поделиться сообщением

А 100шт нужно набрать разных или одинаковых? На данный момент сколько собрали?

Поделиться сообщением

@Raduzhok,разных, я так поняла из письма поставщика. Сейчас 54 заказа.Сейчас спросила, когда заканчивают принимать заказы, жду ответ.

Поделиться сообщением

Если разных - то это хорошо!

Почитала отзывы - взрослые, конечно, всё понимают, а детям очень нравится! А это саое главное! Поэтому я закажу обязательно! Сейчас просто с телефона не очень удобно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заказы принимают до 5 декабря

Поделиться сообщением

Отправила заказ на Заколдованный город.

Поделиться сообщением

Заказы принимают до 5 декабря

Добрый день. А выкуп и раздачу когда планируете, а то мы в конце декабря хотели уехать. Спасибо.

Поделиться сообщением

@slavrenova,ответила там же, подтвердите, нужен ли заказ.

Добрый день. А выкуп и раздачу когда планируете, а то мы в конце декабря хотели уехать. Спасибо.

если до 5 соберем, то до 10 рабочих дней на сбор заказа, дальше все зависит от работы почты. Вы уезжаете и уже не вернетесь до НГ? Сама уеду 31, а до 31 буду здесь.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Мы планируем уехать 26-27 декабря, а вернуться числа 10, так что если до 25 встречи не будет, потом уже ваааще не актуально:(!

Поделиться сообщением

Отправила заказ на 1 диск Заколдованный город, 1 Волшебный шар и 2 Мастерская деда мороза.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Все хотят получить до НГ и желательно пораньше)))) Может успеем собрать раньше - придет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отправила заказ на 6 дисков:

2шт. Новогоднее приключение 3. Мастерская Деда Мороза (НОВUНКА)

1шт. Новогоднее приключение 2. Заколдованный город

3шт. Новогоднее приключение 1. Волшебный шар.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Диски одинарные все уже записаны, двойные и тройные будут записывать из одинарных, но это все сделают. Вопрос нужны ли они будут, т.к. цена вырастает автоматически, если нет минимума.Таким образом цены будут такими:

Волшебный шар и Заколдованный город – 399 руб., 649 руб., 849 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.[/size]

Мастерская Деда Мороза (НОВИНКА) – 499 руб., 749 руб., 949 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.[/size]

Лично мне всё равно 500р. или 400р. Я думаю что многие при заказе ориентируются на максимальную цену, главное чтобы было к Н.Г.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Мы планируем уехать 26-27 декабря, а вернуться числа 10, так что если до 25 встречи не будет, потом уже ваааще не актуально :(!

Я не могу ничего гарантировать, работа почты непредсказуема, И Вы наверно понимаете, это не платье, диск не пристроишь. после стопа отказаться нельзя, так что решайте сами. 

@Elena., @Raduzhok,принято, спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Понимаю, тогда буду ждать от вас дату официального стопа, если можно за денечек в темке напишите или в личку скиньте, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу