Перейти к содержанию
Авторизация  
natyllay

Стоп 30 ноября.Именное мультипликационное видео письмо, от Деда Мороза!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Отправила письмо на 2 диска с разными именами. Серия - приключение3: мастерская деда мороза. Спасибо)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Отправила письмо 3 диска с разными именами, 2 диска по одному ребенку, 1 диск на троих детей. Серия уроки волшебства. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Irochkina,@Люля,@Raduzhok, принято

Добрый день. Отправила заказ на 1 диск для двоих детей "Уроки волшебства" (новинка 2017)

@natyllay

Единственное что не поняла, там в первом посте по ценам на диски 2017 года. Чем больше дисков берем, тем дороже? За 15 дисков одна цена, за 25 дороже, за 50 еще дороже получается? Обычно же наоборот. :)

в смысле дороже? там цены указаны  на 1 имя, два и три соответственно, при разных кол-вах дисков. В Вашем случае это 539,10; 509,15; 479,20; 419,30- в зависимости от кол-ва дисков которые соберем

Поделиться сообщением

@Мария83,@taya_23,принято

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina,@Люля,@Raduzhok, принято

в смысле дороже? там цены указаны  на 1 имя, два и три соответственно, при разных кол-вах дисков. В Вашем случае это 539,10; 509,15; 479,20; 419,30- в зависимости от кол-ва дисков которые соберем

У меня диск для двоих детей, то есть моя колонка вторая должна быть.Ну вот смотрите вторую колонку для двоих детей. Если 15 дисков берем - цена 674,10. Если 25 -721,65, если 50 - 679,20. Почему цена растет с количеством приобретаемых дисков? Должно же быть наоборот. Если брать диск для одного ребенка, то так и получается, для троих тоже самое. То есть чем больше дисков наберем, тем дешевле. В этой колонке явно цена перепутана.

15 дисков – для одного ребенка - 539,10 руб., для двоих детей – 674,10руб.; для троих детей – 944,10руб.;  

25 дисков - для одного ребенка - 509,15 руб.,для двоих детей – 721,65 руб.;  для троих детей - 891,65 руб.  

50 дисков - для одного ребенка -479,20 руб., для двоих детей – 679,20 руб.;  для троих детей - 839,20 руб.  

100 дисков – для одного ребенка -419,30 руб., для двоих детей – 594,30 руб.,для троих детей - 734,30 руб.  

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, у меня появился вопрос. Я впервые заказываю эти диски, мне понравился фильм (его обзор) из прошлой коллекции. А вопрос такой. год там будет указываться? а то в 2017 году, диск с 2016 годом не очень хочется)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, у меня появился вопрос. Я впервые заказываю эти диски, мне понравился фильм (его обзор) из прошлой коллекции. А вопрос такой. год там будет указываться? а то в 2017 году, диск с 2016 годом не очень хочется)

Добрый вечер!

Год не указывается, каждая часть друг с другом не связана.Не переживайте

У меня диск для двоих детей, то есть моя колонка вторая должна быть.Ну вот смотрите вторую колонку для двоих детей. Если 15 дисков берем - цена 674,10. Если 25 -721,65, если 50 - 679,20. Почему цена растет с количеством приобретаемых дисков? Должно же быть наоборот. Если брать диск для одного ребенка, то так и получается, для троих тоже самое. То есть чем больше дисков наберем, тем дешевле. В этой колонке явно цена перепутана.

15 дисков – для одного ребенка - 539,10 руб., для двоих детей – 674,10руб.; для троих детей – 944,10руб.;  

25 дисков - для одного ребенка - 509,15 руб.,для двоих детей – 721,65 руб.;  для троих детей - 891,65 руб.  

50 дисков - для одного ребенка -479,20 руб., для двоих детей – 679,20 руб.;  для троих детей - 839,20 руб.  

100 дисков – для одного ребенка -419,30 руб., для двоих детей – 594,30 руб.,для троих детей - 734,30 руб.  

На это я в спешке не обратила внимание, это то что прислали, сейчас им напишу

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Год не указывается, каждая часть друг с другом не связана.Не переживайте

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

Первая строчка неверная, следует читать так: 15 дисков – для одного ребенка - 539,10 руб., для двоих детей – 764,10руб.; для троих детей – 944,10руб.;  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, отправила  письмо на 1 диск  Новогоднее приключение 4. Зимние забавы (НОВUНКА)

спасибо!)

Поделиться сообщением

Анонс новой серии. http://newdedmoroz.com/opisanie-uroki-volshebstva

10.10 видимо будет на сайте маленький фильм. :)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@volchiza,вам именно 4 часть, правильно? Не новую - 5.

Поделиться сообщением

Отправила письмо на 2 диска с разными именами. Серия "Волшебный шар".

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да, мне 4 часть-Зимние забавы, 5-ю часть рановато по возрасту еще)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу