Перейти к содержанию
Авторизация  
natyllay

Стоп 30 ноября.Именное мультипликационное видео письмо, от Деда Мороза!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Отменила 1 заказ на двоих детей.

Отправила 5 заказов, каждый на 1 ребенка.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

@G*A*L*I*N*A, отменила, записала. Итого получилось 6 дисков.

@МурЁна,Принято

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, для ребёнка 4 лет какой лучше взять? Столько информации, никак не разберусь. Спасибо!

Поделиться сообщением

Отправила письмо... 1 диск для одного ребенка.. Серия Новогоднее приключение 3. Мастерская Деда Мороза (НОВUНКА)

Поделиться сообщением

Добрый день. Письмо  на 1 диск для 1 ребенка , серия Новогоднее приключение 3. Мастерская Деда Мороза  отправила.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, для ребёнка 4 лет какой лучше взять? Столько информации, никак не разберусь. Спасибо!

Я в прошлом году своему на 5 лет брала вторую часть-Заколдованный город. В восторге остался.

@Марина25, Вам 4 или 3 часть? Новинка это 4.Т.к. Вы новичок, готовы внести предоплату, как выставят счет?

@IrinaS, принято. Вы участвовали раньше в СП? можно ссылочки? Или предоплата?

Поделиться сообщением

Привет! а нам надо форму заполнять?

Поделиться сообщением

@sberochka,нет) я вас уже записала

Изменено пользователем natyllay

Поделиться сообщением

Я в прошлом году своему на 5 лет брала вторую часть-Заколдованный город. В восторге остался.

@Марина25, Вам 4 или 3 часть? Новинка это 4.Т.к. Вы новичок, готовы внести предоплату, как выставят счет?

Наталья, отправила информацию в личку

Поделиться сообщением

Здравствуйте, отправила письмо на 1диск, на двоих детей, видео 1. Волшебный шар.

Поделиться сообщением

Я уже участвовала в закупках ...мне 4 серию..Новинку...готова внести предоплату и объедините пожалуйста если возможно нам в один заказ с IrinaS

Поделиться сообщением

Добрый день! Отправила заказ ещё на 1 диск. Новогоднее приключение 4. Зимние забавы (новинка 2016) ( имя Аня). Спасибо.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отправила заказ еще на 1 диск на 2 детей. Серия Зимние забавы (НОВИНКА).

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Vika_F, принято

Я уже участвовала в закупках ...мне 4 серию..Новинку...готова внести предоплату и объедините пожалуйста если возможно нам в один заказ с IrinaS

Это на раздачу когда будете записываться.

@Irochkina,@ira63,принято

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу