Angel_A 87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Анастасия здравствуйте. Контакты только скинула... ну тогда меня на 10 выкуп запишите... спасибо. Тему просто не просматривала Добрый день! Контакты получила) Принято выкуп 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Примите заказик на 1 плойку Добрый день! Заказ принят, но т.к. Вы новичок, менее 100 сообщений на форуме, нужно предоставить рекомендации или внести предоплату перед выкупом. Если согласны на предоплату, то вышлю номер карты сбербанка в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вышлите номер карты и сумму. КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira21versal 36 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день! Сейчас плоечки стоят 1900 р. http://красота-опт.рф/goods/AVTOMATICheSKAya-ChUDO-PLOJKA-BABYLISS-PRO-PERFECT-CURL Не вижу Ваших контактов. Без контактов заказ не принимаю. Контакты отправила! Кухни на заказ ( Массив, Пластик, Эмаль) , помогаю составить проект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вышлите номер карты и сумму. Напишу Вам когда будет стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 Контакты отправила! Спасибо! Принято выкуп 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаАлександровна 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 Настюш, спасибо за плоечку. Завтра испробую. А зачем штучка резиновая отдельно в пакетике лежит? Я ее в барабан засунула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Настюш, спасибо за плоечку. Завтра испробую. А зачем штучка резиновая отдельно в пакетике лежит? Я ее в барабан засунула Это специальная штучка чтобы чистить нагревательный элемент. Посмотрите в интернете любое видео про плойку Babyliss Pro Perfect, там подробно рассказывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаАлександровна 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Настена, плойка обалденная. Накрутилась за 15 мин(так пока и опыта нет)., плойкой около 1,5 часов такие кудри делаю. И кончики правильно закручены! Спасибо за такое чудесное приобретение. Видио много пересмотрела. Все тонкости поняла. Спасибочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 8 апреля, 2015 Настя а когда примерно можно ожидать доставку по 9 выкупу? долго везут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Настена, плойка обалденная. Накрутилась за 15 мин(так пока и опыта нет)., плойкой около 1,5 часов такие кудри делаю. И кончики правильно закручены! Спасибо за такое чудесное приобретение. Видио много пересмотрела. Все тонкости поняла. Спасибочки Очень рада что понравилось!!!! Действительно 15 мин и супер-кудри готовы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Настя а когда примерно можно ожидать доставку по 9 выкупу? долго везут? Плоечки завтра с утра получу! Долго собирали, вот и задержали с доставкой. Вечером разошлю инфу по встречам выкупа 9. Завтра вечером можно будет забрать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Информация по встречам выкуп 9 отправлена! Выкуп 10 СТОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 9 апреля, 2015 Буду в пятницу у Эльдорадо. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Денюшку перевела в 13.15. Номер можно не писать? КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение