Перейти к содержанию
Авторизация  
jul-a

Стоп 20.02. Корейская косметика популярных марок: TONY MOLY, Holika Holika, Mizon, Missha, TheSaem, Lioele, Gain и др.

Рекомендуемые сообщения

НА СКЛАДЕ ВСЕ, КРОМЕ МИЗОНА! ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ - НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ПОДОРОЖАЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОВЕРЮ НАЛИЧИЕ, ПОПРОБУЕМ СТОП.

СВЕЖИЙ ПРАЙС В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Изменено пользователем jul-a

Поделиться сообщением

Девочки!

Может кто-нибудь знает, где продается корейская косметика? По описанию много что очень нравится, но для заказа хотелось бы хоть что-то протестировать)

Заранее спасибо)

Вряд ли можно в Пушкино пробники купить, в прайсе есть несколько.. Я по отзывам выбираю косметику, потом решаю на своем уже опыте - буду еще покупать или нет...

Цену нашла, примите заказ: шапка для сушки, лечения и ламинирования волос -1шт

Заказ приняла, проверьте цену по свежему прайсу.

Нужен ВВ крем с экстрактом улитки, подскажите какой лучше?

Выше отвечала уже - вв кремами не пользуюсь, подсказать не смогу, почитайте отзывы, в посте 71 есть ссылки.

добрый день! до нг наврядли придет?!

Здравствуйте! Если сейчас наличие нас не подведет и еще пару заказиков будет в ближ дни - то успеем до НГ.

Поделиться сообщением

8806164107720 00000766005 СМ328

СМ Olive Крем для лица с экстр. оливы Marseille Olive Essential Cream 398

Юля, замени в моем заказе, пожалуйста, на вот такой крем (в первом прайсе его не было): 

809305990403 00000003860 S185   СК Snail Крем для лица с муцином улитки Snail + EGF Repairing Cream 50гр

И еще дозаказ: 

8809305993930 00000765775 S393   СК Black Out Маска с древесным углем для очищения и сужения пор Black Out Pore Minimizing Pack 100гр

809305994111 ЮС000000185 S411   СК Intense Интенсивно увлажн.ночная маска с гиалуроновой кислотой Intense Ice Sleeping Pack 100гр

8806358577742 00000765420 Т327   ТМ Тушь с двойным эффектом Ультра удлиняющая DOUBLE NEEDS PANGPANG MASCARA 03 LONG LONG LASH Изменено пользователем _Елена_

Мне не надо много.... мне нужно всё...

Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще.....

Поделиться сообщением

Юля, доброе утро!

Мой старый заказ отмените, пожалуйста. Вечером после работы напишу новый, сейчас не успеваю уже  определиться, очень много всего добавилось.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, добрый день! Не нашла свои гели для душа в прайсе свежем, их не будет? Не подскажите?

Поделиться сообщением

@Мышаня, хорошо)

Поделиться сообщением

@RENATA, я думаю, в ближайшее время не появятся.

Поделиться сообщением

@Snakename, посмотрите в прайсе у LIOELE есть пробники разных вв кремиков)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! По наличию набрали на 11000. Давайте еще немного поднажмем))

Поделиться сообщением

Юля, добрый день!

Примите, пожалуйста, заказ:

арт.Л255 ЛЛ CELL Крем для глаз от морщин Lioele C.A.D CELL Eye Cream , цена 474руб., 1шт.

арт.Л317 ЛЛ Крем-гель с морскими минералами Lioele Multi Seaweed Gel, цена 377руб., 1шт.

арт.S264 СК Milk Крем для рук с протеинами молока Milk Whipping Hand Cream, цена 98руб., 1шт.

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Мышаня, принято!

Еще пару заказиков и стопимся))

Девочки, проверьте, пожалуйста, свои заказы на наличие ( не у всех все ) и новые цены!!

Поделиться сообщением

@ИринаЛУ, у вас по наличию по-моему кроме одной позиции ничего нет, смотрите замены - очень много пока всего.

Поделиться сообщением

@хрумка, Мизон так и неприехал, смотрите другие бренды)

Поделиться сообщением

вместо моего мизона:

1. артикул СМ313 СМ Трехфазное средство для увлажнения кожи лица Triplus Hydrating Ampoule цена 748 руб - 1 шт.

2. артикул S263 СК Snail Крем для глаз с муцином улитки Snail + EGF Repairing Eye Cream цена 455 руб -1 шт.

3. артикул S185 СК Snail Крем для лица с муцином улитки Snail + EGF Repairing Cream цена 435 руб -1 шт.

4. артикул S139 СК Snail Пенка для умывания с муцином улитки Snail + EGF Repairing Foam Cleanser цена 293 руб -1 шт.

5. артикул Т1373 ТМ Clean Dew Масло гидрофил. яблочно-мятное Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil цена 485 руб -1 шт.

6. артикул S403 СК Intense Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи Intense Moisture Cream_Normal to Dry цена 487 руб -1 шт. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой заказик:

Арт ЛБ6 ЛБ масло Арганы для волос Lombok perfect argon oil - 451 руб

Арт ЛБ3 ЛБ система для ламинирования волос Light Brown Lombok Original Set - 542 руб

Арт UN1 термошапка - 912 руб

Все!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу