Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Баня, сауна и ...

Рекомендуемые сообщения

а мне понравилась сауна в спортивно-оздоровительном комплексе, что на Кудринском шоссе в Пушкино... правда бильярда там нет... стоимость (если не изменилась) 600 руб./час. до 4-х человек, далее дешевле :crazy:

Поддерживаю, правда прикольная сауна :crazy: кстати если ты ходишь в этот комплекс заниматься то еще скидка будет. :crazy:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

У меня друг недавно открыл банный комплекс, правда не в Пушкино, а в Ивантеевке. ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!! Два самостоятельных зала (могут одновременно отдыхать две компании), один в японском стиле, один в мексиканском, в каждом зале сауны, душевые, большие бассейны, комнаты отдыха с телевизором и караоке, в мексиканском зале есть русский бильярд. Есть кухня и бар. Работают круглосуточно. Про цены не буду говорить - точно не знаю. Позвоните. Вот телефон: 8-919-101-90-99

цены-самое главное...

Поделиться сообщением

Цитата (OFFER @ 19.10.2006 - 23:45)

У меня друг недавно открыл банный комплекс, правда не в Пушкино, а в Ивантеевке. ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!! Два самостоятельных зала (могут одновременно отдыхать две компании), один в японском стиле, один в мексиканском, в каждом зале сауны, душевые, большие бассейны, комнаты отдыха с телевизором и караоке, в мексиканском зале есть русский бильярд. Есть кухня и бар. Работают круглосуточно. Про цены не буду говорить - точно не знаю. Позвоните. Вот телефон: 8-919-101-90-99

цены-самое главное...

Нодо-бы разведать данное местечко :kiss: , что за ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!? :appl:

OFFER в каком районе Ивантеевки хоть?

Вообще если новый, то кхорошо, но когда отдыхают две разных компании в одном месте , может получиться мордобойчик :lol:

Поделиться сообщением

Про цены я не знаю точно, т.к. сам хожу бесплатно. Про район Ивантеевки - Хлебозаводской проезд, а дом номер не помню. От Пушкино автобус, который на Ивантеевку, останавливается на остановке прям напротив этой сауны. По-моему, там раньше как раз городская баня была вроде. Позвоните по телефону, это рабочий телефон бани, так как работают круглосуточно, то и звонить можно всегда. А "обалдеть можно" - мне очень нравится. Вот.

Поделиться сообщением

А про две компании в одном месте - там так территория устроена, что у них входы в залы разные, так что две компании не пересекаются. Залы полностью автономные. Так что какие драки?

Поделиться сообщением

Подтверждаю - обалдеть можно! :unsure:

Брали в прошлые выходные зал в африканском стиле - там бассейн больше. Парилка отличная, полотенца, одноразовые тапочки, бильярд, комната отдыха с огромной кроватью, караоке, телевизор... Отделка и декорации на высоте! Приличное меню! :rolleyes:

Вообщем всем рекомендую! Правда цена не маленькая - 1300 в час за большой зал + 10% за обслуживание. :conf:

Поделиться сообщением

Подтверждаю - обалдеть можно! :conf:

Брали в прошлые выходные зал в африканском стиле - там бассейн больше. Парилка отличная, полотенца, одноразовые тапочки, бильярд, комната отдыха с огромной кроватью, караоке, телевизор... Отделка и декорации на высоте! Приличное меню! :rolleyes:

Вообщем всем рекомендую! Правда цена не маленькая - 1300 в час за большой зал + 10% за обслуживание. ;)

Подписываюсь!!! :???:

Я там 30-к правил ))):unsure::lol:

Лучшая сауна в округе!

Поделиться сообщением

а мне понравилась сауна в спортивно-оздоровительном комплексе, что на Кудринском шоссе в Пушкино... правда бильярда там нет... стоимость (если не изменилась) 600 руб./час. до 4-х человек, далее дешевле :angry:

А номер телефона кто может пожсказать?

Поделиться сообщением

А никто случайно не знает теелфон сауны в Спутнике в Ивантеевке???

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу