igor8443 3 959 Опубликовано 2 октября, 2014 Пошло тепло по трубам) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 2 октября, 2014 кудринка мерзнет, так что не по всем КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 2 октября, 2014 в дзержаке везде включили? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 2 октября, 2014 на кудринке как обычно, отопление в срок не могут включить и без воды горячей сидим 3 недели уже, новые трубы уже 3й день на улице валяются и никто к ним не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 в дзержаке везде включили? От серебрянской котельной второй день пытаются включить. Вчера вроде дали, но потом выключили, к утру опять включили, опять выключили. Сейчас батареи теплые, т.е. можно руку положить и держать, что говорит о том, что на полную мощность еще не затопили. Картинка попалась: 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 октября, 2014 В Правде дубак! Устали уже мерзнуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 октября, 2014 у нас в Акулово уже неделю как дали думаю рановато,лоджию не закроеш,жарко Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 октября, 2014 у нас в Акулово уже неделю как дали думаю рановато,лоджию не закроеш,жарко Масквабад) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 2 октября, 2014 В Серебрянке, д.58 трубы ледяные... дрыхнем под пуховым одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 октября, 2014 на работе дубак! на Горького не топят.....говорят, что еще бумага не пришла.... не могут включить отопление без бумаги.... Разжигают печку они что ли этой бумагой? Бюрократы! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2014 Запад. ПЭМЗ наша "любимая". Греемся обогревателями. Жалко детишек в садике. Холодно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 3 октября, 2014 А нам вчера на Некрасова дали и оп-па - мне квартиру сверху с чердака затопило водой Натяжной потолок выдержал. Отопление опять перекрыли. Срок восстановления неизвестен. Акт составлять сейчас не хотят. Короче, радость и веселье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2014 в Заветах традиционно холодно. Батареи ледяные И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 октября, 2014 @primat311,сочувствую, у нас квартиру смыло так несколько лет назад кипятком с чердака... Долго потом бодались с Дирекцией ЖКХ, чтобы компенсировали нам убытки, это кошмар! Требуйте составления акта обязательно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 октября, 2014 @primat311,сочувствую, у нас квартиру смыло так несколько лет назад кипятком с чердака... Долго потом бодались с Дирекцией ЖКХ, чтобы компенсировали нам убытки, это кошмар! Требуйте составления акта обязательно! Страховой полис стоит 6 тыр. в год и спи спокойно дорогой товарищ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение