Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Ну откуда ж я знаю, почему у нее такая фамилия...

По-моему Вы фамильярничаете.......и плюс ко всему, не знаете настоящую фамилию.....

Поделиться сообщением

Представителям УК, если таковые читают ветку. Большая просьба разместить в диспетчерской доступный для жителей прайс на платные услуги сантехников, электриков. Обратилась вчера с вопросом о стоимости подключения стиралки. Ответ: мы не знаем, ну...примерно полторы тысячи.

Сегодня утром та же ситуация, диспетчер не в курсе, сам сантехник тоже не в курсе.

Согласитесь, очень удобно :))))))

В итоге вышел некий мастер, сообщил, что стоимость 800 рублей, объяснил, как и что заполнять и оплачивать. При этом я совершенно не уверена в его правоте - официальный прайс я так и не увидела. Да, я в курсе, что он есть в договоре с УК, но искать его среди неразобранный после переезда вещей нет возможности. На мой взгляд, эти документы в обязательном порядке должны быть в диспетчерской.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Представителям УК, если таковые читают ветку. Большая просьба разместить в диспетчерской доступный для жителей прайс на платные услуги сантехников, электриков. Обратилась вчера с вопросом о стоимости подключения стиралки. Ответ: мы не знаем, ну...примерно полторы тысячи.

Сегодня утром та же ситуация, диспетчер не в курсе, сам сантехник тоже не в курсе.

Согласитесь, очень удобно :))))))

В итоге вышел некий мастер, сообщил, что стоимость 800 рублей, объяснил, как и что заполнять и оплачивать. При этом я совершенно не уверена в его правоте - официальный прайс я так и не увидела. Да, я в курсе, что он есть в договоре с УК, но искать его среди неразобранный после переезда вещей нет возможности. На мой взгляд, эти документы в обязательном порядке должны быть в диспетчерской.

На сайте УК прайс на платные услуги должен быть обязательно.

Вот http://uknp.ru/documents/?PAGEN_1=2 - смотрите перечень платных дополнительных услуг. Я потратила меньше минуты времени на поиск ;)

Изменено пользователем Ирина777
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

На сайте УК прайс на платные услуги должен быть обязательно.

Вот http://uknp.ru/documents/?PAGEN_1=2 - смотрите перечень платных дополнительных услуг. Я потратила меньше минуты времени на поиск ;)

Причём здесь сайт УК, если заказ и оплата услуги происходит в диспетчерской? И люди в этой диспетчерской не знают расценок?

А если завтра туда придёт пенсионерка, или новосёл, у которого ещё интернет не подключён, им тоже предварительно надо зайти на сайт УК? :)

Изменено пользователем Мартовская

Поделиться сообщением

Причём здесь сайт УК, если заказ и оплата услуги происходит в диспетчерской? И люди в этой диспетчерской не знают расценок?

А если завтра туда придёт пенсионерка, или новосёл, у которого ещё интернет не подключён, им тоже предварительно надо зайти на сайт УК? :)

Вопрос наличия прейскуранта в диспетчерской даже не обсуждается, он обязан там быть доступным для обозрения. Я писала к тому, что Вы могли получить информацию о стоимости не от рабочего, а с сайта. Сюда же Вы смогли написать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто нибудь подскажет, что с квитанциями выгруженными в личном кабинете? Не получается оплатить за июль квитанцию (возникает ошибка при переходе на сайт moneta.ru). Выгружена квитанция за август, позвонил в УК там говорят что за август не обращайте внимания она типа какая то "тестовая". Написал в службу поддержки moneta.ru пришёл ответ с тем чтобы я обращался к получателю платежа, а перед этим звонил в УК там они мне сказали что бы я обращался в moneta.ru. Как быть то? )

Поделиться сообщением

Оплатить нормальным способом, как вариант. Интернет-банк уже изобрели.

Поделиться сообщением

Оплатить нормальным способом, как вариант. Интернет-банк уже изобрели.

Оплачиваете через интернет банк? Сбербанк или другой?

Поделиться сообщением

оплачивать в терминалах мкб, в отделениях банка, а эти из ук пусть на кошках экспериментируют.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто нибудь подскажет, что с квитанциями выгруженными в личном кабинете? Не получается оплатить за июль квитанцию (возникает ошибка при переходе на сайт moneta.ru). Выгружена квитанция за август, позвонил в УК там говорят что за август не обращайте внимания она типа какая то "тестовая". Написал в службу поддержки moneta.ru пришёл ответ с тем чтобы я обращался к получателю платежа, а перед этим звонил в УК там они мне сказали что бы я обращался в moneta.ru. Как быть то? )

Она не тестовая, а техническая, для отображения произведённых в августе платежей.

Ибо много желающих видеть все же их, не дожидаясь квитанции за этот период.

Сама квитанция, согласно договора управления, появится там в сентябре :)

Я спокойно оплатила вчера на сайте, никаких ошибок не было:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Оплачиваете через интернет банк? Сбербанк или другой?

да куча способов оплатить - терминалы, интернет-банки, очередь с бабульками в Сбербанке и т.д. Название банка роли не играет никакой. Более того - при оплате через интернет-банк исключен вариант потери сведений - проще доказать, что ты не верблюд.

Поделиться сообщением

да куча способов оплатить - терминалы, интернет-банки, очередь с бабульками в Сбербанке и т.д. Название банка роли не играет никакой. Более того - при оплате через интернет-банк исключен вариант потери сведений - проще доказать, что ты не верблюд.

зато не исключён вариант забыть указать номер лицевого счёта или указать его неверно ;)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

оплачивать в терминалах мкб, в отделениях банка, а эти из ук пусть на кошках экспериментируют.

Пробовал через терминал МКБ, ввёл номер л/с и вышло окно для заполнения всех показаний. Не удобно.

Поделиться сообщением

Я спокойно оплатила вчера на сайте, никаких ошибок не было :)

2f4445d41ed7.png

Поделиться сообщением

Пробовал через терминал МКБ, ввёл номер л/с и вышло окно для заполнения всех показаний. Не удобно.

платите монетой: играйте в футбол по телефону с их службой поддержки и с ук. это, видимо, удобно :)

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу