Наталья214 109 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну откуда ж я знаю, почему у нее такая фамилия... По-моему Вы фамильярничаете.......и плюс ко всему, не знаете настоящую фамилию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 августа, 2016 Представителям УК, если таковые читают ветку. Большая просьба разместить в диспетчерской доступный для жителей прайс на платные услуги сантехников, электриков. Обратилась вчера с вопросом о стоимости подключения стиралки. Ответ: мы не знаем, ну...примерно полторы тысячи. Сегодня утром та же ситуация, диспетчер не в курсе, сам сантехник тоже не в курсе. Согласитесь, очень удобно :))) В итоге вышел некий мастер, сообщил, что стоимость 800 рублей, объяснил, как и что заполнять и оплачивать. При этом я совершенно не уверена в его правоте - официальный прайс я так и не увидела. Да, я в курсе, что он есть в договоре с УК, но искать его среди неразобранный после переезда вещей нет возможности. На мой взгляд, эти документы в обязательном порядке должны быть в диспетчерской. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Представителям УК, если таковые читают ветку. Большая просьба разместить в диспетчерской доступный для жителей прайс на платные услуги сантехников, электриков. Обратилась вчера с вопросом о стоимости подключения стиралки. Ответ: мы не знаем, ну...примерно полторы тысячи. Сегодня утром та же ситуация, диспетчер не в курсе, сам сантехник тоже не в курсе. Согласитесь, очень удобно :))) В итоге вышел некий мастер, сообщил, что стоимость 800 рублей, объяснил, как и что заполнять и оплачивать. При этом я совершенно не уверена в его правоте - официальный прайс я так и не увидела. Да, я в курсе, что он есть в договоре с УК, но искать его среди неразобранный после переезда вещей нет возможности. На мой взгляд, эти документы в обязательном порядке должны быть в диспетчерской. На сайте УК прайс на платные услуги должен быть обязательно.Вот http://uknp.ru/documents/?PAGEN_1=2 - смотрите перечень платных дополнительных услуг. Я потратила меньше минуты времени на поиск Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ирина777 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) На сайте УК прайс на платные услуги должен быть обязательно. Вот http://uknp.ru/documents/?PAGEN_1=2 - смотрите перечень платных дополнительных услуг. Я потратила меньше минуты времени на поиск Причём здесь сайт УК, если заказ и оплата услуги происходит в диспетчерской? И люди в этой диспетчерской не знают расценок?А если завтра туда придёт пенсионерка, или новосёл, у которого ещё интернет не подключён, им тоже предварительно надо зайти на сайт УК? Изменено 10 августа, 2016 пользователем Мартовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 10 августа, 2016 Причём здесь сайт УК, если заказ и оплата услуги происходит в диспетчерской? И люди в этой диспетчерской не знают расценок? А если завтра туда придёт пенсионерка, или новосёл, у которого ещё интернет не подключён, им тоже предварительно надо зайти на сайт УК? Вопрос наличия прейскуранта в диспетчерской даже не обсуждается, он обязан там быть доступным для обозрения. Я писала к тому, что Вы могли получить информацию о стоимости не от рабочего, а с сайта. Сюда же Вы смогли написать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет! Кто нибудь подскажет, что с квитанциями выгруженными в личном кабинете? Не получается оплатить за июль квитанцию (возникает ошибка при переходе на сайт moneta.ru). Выгружена квитанция за август, позвонил в УК там говорят что за август не обращайте внимания она типа какая то "тестовая". Написал в службу поддержки moneta.ru пришёл ответ с тем чтобы я обращался к получателю платежа, а перед этим звонил в УК там они мне сказали что бы я обращался в moneta.ru. Как быть то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 августа, 2016 Оплатить нормальным способом, как вариант. Интернет-банк уже изобрели. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 11 августа, 2016 Оплатить нормальным способом, как вариант. Интернет-банк уже изобрели. Оплачиваете через интернет банк? Сбербанк или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 августа, 2016 оплачивать в терминалах мкб, в отделениях банка, а эти из ук пусть на кошках экспериментируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет! Кто нибудь подскажет, что с квитанциями выгруженными в личном кабинете? Не получается оплатить за июль квитанцию (возникает ошибка при переходе на сайт moneta.ru). Выгружена квитанция за август, позвонил в УК там говорят что за август не обращайте внимания она типа какая то "тестовая". Написал в службу поддержки moneta.ru пришёл ответ с тем чтобы я обращался к получателю платежа, а перед этим звонил в УК там они мне сказали что бы я обращался в moneta.ru. Как быть то? ) Она не тестовая, а техническая, для отображения произведённых в августе платежей. Ибо много желающих видеть все же их, не дожидаясь квитанции за этот период. Сама квитанция, согласно договора управления, появится там в сентябре Я спокойно оплатила вчера на сайте, никаких ошибок не было Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 августа, 2016 Оплачиваете через интернет банк? Сбербанк или другой? да куча способов оплатить - терминалы, интернет-банки, очередь с бабульками в Сбербанке и т.д. Название банка роли не играет никакой. Более того - при оплате через интернет-банк исключен вариант потери сведений - проще доказать, что ты не верблюд. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 августа, 2016 да куча способов оплатить - терминалы, интернет-банки, очередь с бабульками в Сбербанке и т.д. Название банка роли не играет никакой. Более того - при оплате через интернет-банк исключен вариант потери сведений - проще доказать, что ты не верблюд. зато не исключён вариант забыть указать номер лицевого счёта или указать его неверно Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 11 августа, 2016 оплачивать в терминалах мкб, в отделениях банка, а эти из ук пусть на кошках экспериментируют. Пробовал через терминал МКБ, ввёл номер л/с и вышло окно для заполнения всех показаний. Не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 августа, 2016 Я спокойно оплатила вчера на сайте, никаких ошибок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Пробовал через терминал МКБ, ввёл номер л/с и вышло окно для заполнения всех показаний. Не удобно. платите монетой: играйте в футбол по телефону с их службой поддержки и с ук. это, видимо, удобно Изменено 11 августа, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение