Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Пашик, с Днем Рождения тебя, дорогой! Щасья, любви, любви, любвииии...! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Ну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ТОВАРИЩ!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 августа, 2006 С Днюхой, Паш! Удачи, счастья, добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 августа, 2006 С Днем Рождения, Паш. Всего тебе самого-самого наилучшего. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 августа, 2006 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!! ЛЮБВИ, ДРУЗЕЙ, ЗАРПЛАТУ ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕЧЕ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 августа, 2006 С Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 августа, 2006 С Вареньем!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2006 Вот оно, наступило - день варенья в понедельник!!! С Днем Рожденья тебя, добрый дядька Змей!!! Желаю тебе, чтобы все твои желания исполнялись, мечты становились реальными, а удача сопутствовала тебе во всем!!! Еще, конечно, желаю огромной любви (ей все возрасты покорны!), счастья, крепчайшего здоровья, неиссякаемого запаса оптимизма и жизнерадостности, пусть в твоей жизни всегда светит солнышко, а дождик, если и пойдет, то только грибной!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 августа, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 августа, 2006 Счастья, здововья и исполнения желаний :16: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 августа, 2006 Поздравляю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 августа, 2006 С днём, Змей ты искуситель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 28 августа, 2006 ХЕППИ БЁЗДЭЙ СГОРЫНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 августа, 2006 С ВАРЕНЬЕМ!!! И ДНЕМ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!! (хорошего ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2006 Млин! Я, как всегда, в последних рядах, но от этого не менее искренне поздравляю!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение