80028050 37 Опубликовано 25 сентября, 2014 а сьарички это с какогогода рега? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 сентября, 2014 а сьарички это с какогогода рега? Это состояние души Когда заходишь на форум и думаешь: "да мы же все это уже несколько раз обсуждали! зачем опять?" 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда заходишь на форум и думаешь: "да мы же все это уже несколько раз обсуждали! зачем опять?" Причем, не один раз Ага, в 2008 и в 2011)))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 25 сентября, 2014 а сьарички это с какогогода рега? мне кажется те, кто помнит 12го ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2014 на сколько похудел? признавайся ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Часто в ванной рыбачит отец, хоть и делает вид, что здоров... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2014 @12-i,конечно помним =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 сентября, 2014 есть еще и 13й) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я еще тут, хотя и зарекаюсь дважды в день, вот она сила воли - не хочу, а захожу 7 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А я к старичкам хоть и не отношусь, но всех вас, .........., знаю хорошо З.Ы. я вот подумал, а те кто с 2007 или 2008 (не помню уже) года на форуме, к стариканам относются? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем surickoff АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 сентября, 2014 З.Ы. я вот подумал, а те кто с 2007 или 2008 (не помню уже) года на форуме, к стариканам относются? мы вечно молоды! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 сентября, 2014 ща вся старперкоманда собереццаи будем сопли жувать, шо форум нынче не тот)потом причалит главный супермордер и выдаст нам по балалайке Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2014 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот...все и затихли...на балалайках играем, что ли? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 Пушорговский оркестр стариков - балалаечников 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение