Перейти к содержанию

SpellBuilder

Пользователи
  • Публикаций

    1 911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SpellBuilder

  1. Не, не так. Нужны ли советскому человеку хорошие товары гражданского назначения, на взгляд руководства страны. Посмотрите на северную Корею, голодный народ и ракеты запускают.
  2. SpellBuilder

    Сериалы

    Ой. У меня жена аналогично.
  3. Аналогично, поддался на шумиху и попробовал смотреть. Выключил на половине. Уныло. Так можно любые действия обелить.
  4. SpellBuilder

    Сериалы

    Слуга народу.На отдыхе от нечего делать пытался смотреть, 1 сезон осилил, 2 на первой серии забил, наивняк какой то бессмысленный. Домашний арест на порядок выше.
  5. SpellBuilder

    Таиланд.. и острова его..

    В это году (2009) не получилось (кризис, блин), собираюсь в следующем 2010 феврале в Таиланд, например о.Пхукет. Советы, предложения вместе снять виллу или т.п. Пока планируем вдвоем с женой, правда может младший (9 лет.) заставит изменить планы, предпочтения пляжный отдых и покушать, нам до 40 лет.
  6. Хоть и не в Пушкино, но ценообразование на клубнику умиляет. Классический подход торговли. Лучше 1 кг за 200, чем 2 по 100. Инче говоря проше выбросить оставшееся, чем продавать дешевле. Совсем "Совхоз" обнаглел. Хотят продавать в тридорога и чтобы им лучшие места у метро, прото так отдали. А иначе "мы вонять" будем, урожай клубники пропадает, а мы всех облагодетельствовать хотели.
  7. SpellBuilder

    Электрички

    Что то вагоны в спутнике стали перемешанные, от обычной на 3+3 и спутнике 3+2. Может скоро стоимость по вагонам введут
  8. От прогресса не уйдешь и Песков ушел от ответа, понятно что нарушение конституционных прав.
  9. SpellBuilder

    Разные новости

    Признавайтесь, кто крокодилу хвост прищемил.
  10. Помня, что пока Мособлгаз 800 руб за 4-х кофорочную плиту, раз в год, а Виссервисгаз 92*12=1104. Ну и условно подрядчик в одном случае 1 в другом 2.
  11. В принципе, факта что я оплатил 92 руб, тем самым подтвердил оферту нет, это еркц сделало своим распределением. Я просто как честный собственник оплачиваю счёт, чтобы ко всему прочему не было пени. А 92 руб, может Вы за другие услуги переплаты делаете, сие мне неизвестно.
  12. В системе воздух, фиг дозвонишьсься.
  13. SpellBuilder

    Турция..отдых, шоп-туры

    Мелочь какая, вот цены на алкоголь и низкое качество местного пойла, конские накрутки для туристов, вот что раздражает.
  14. SpellBuilder

    Сериалы

    Поддерживаю. Еще и Дипломат не плох.
  15. SpellBuilder

    Испания..

    Присоветуйте отель 3-4 звезды, с едой пока не определился HB (если знаете, входят напитки в ужин или нет, просьба сразу указать) или ALL (сейчас это можно легко найти). Около час до Барселоны на электричке, чтобы кататься своим ходом. К еде отношусь привередлево, но сладкое не ем, на обшарпанную мебель внимание не обрашаю.
  16. SpellBuilder

    Разные новости

    Задержанного, по данным издания, двое суток держали в кабинете начальника уголовного розыска. После этого Севикяна сняли с должности и вывели за штат, но позже он вернулся в полицию и получил повышение, писало издание.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/14/09/2019/5d7cc35c9a79478adeff804e?from=from_main Мне ещё это понравилось, вывели за штат, улеглось и вернулся. Как интересно дела в МВД делаются.
  17. SpellBuilder

    Разные новости

    СК и МВД провели обыск у начальника полиции подмосковного ПушкиноПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/14/09/2019/5d7cc35c9a79478adeff804e?from=from_main Что интересно, добиться действий получилось только когда вышли на главу СКР. Тяжело в России правду искать.
  18. В прошлом году таксист от яндекс уже в машине попросил отменить, Вам говорит все равно, а мне комиссией не делиться.
  19. SpellBuilder

    Поездки к морю.

    Изъяли по тихому, поднялась шумиха могут и предоставить кусочек или замнут по тихому. А вообще по Российскому законодательству Ваши органы после смерти принадлежат государству, а если Вы против, то должны написать заранее, при жизни заявление, что не хотите чтобы Ваши органы использовались в исследовательских целях. В Минздраве Турции объяснили, зачем вырезали органы умершей 16-летней россиянки https://life.ru/t/новости/1239442/v_minzdravie_turtsii_obiasnili_zachiem_vyriezali_orghany_umiershiei_16-lietniei_rossiianki
  20. http://login.dnevnik.ru У меня младший в 1 школе, учителя практически не заполняют. Пытаются, только по географии, английскому и информатике. Поделитесь, как в других школах.
  21. SpellBuilder

    Разные новости

    Конечно дошло, они же то же люди и не хотят, чтобы когда на пенсию выйдут, другие чиновники построили соседние дома для себя выше их.
  22. Я в Шарже был в этом году, почитал запрещено, но все тащут, Вас же шманать не будут, аналогично привез. Тихонько по вечерам в номере выпивали, правда мало оказалось на 1/3 поездки только хватило. Потом видели пара семей собралась и на балконе на 1 этаже, выставили и спокойно выпивали на виду, отель аналогично не сдаст, ему проблемы аналогично не нужны.
  23. Кто пробовал? Если дальше Шарма никуда не собираетесь, то виза 15$ с носа не нужна http://turist.rbc.ru/article/14/01/2011/229741 Цит. "Как только не обманывают наших туристов с визами! Некоторые турфирмы не стесняются предложить помощь с визой, всестороннюю визовую поддержку (при том, что наклейку, разрешающую въезд, можно приобрести всего за 15 долларов в аэропорту прибытия). Тем же, кто летит на Синай, виза вообще не нужна. Если вы собираетесь не более 15 дней тихо-мирно провести на пляже в Шарм-эль-Шейхе и выбраться разве что на гору Моисея и в монастырь Святой Екатерины, но не планируете покидать полуостров, то ничего платить не надо. В ваш паспорт оставят так называемый «синайский штамп», точно такой же, как если бы вы приехали в Египет на экскурсию из Израиля. Причем порой пограничники, желая получить с туристов больше денег, говорят, что всем гражданам России покупать визу обязательно. Не верьте! Стоит лишь потребовать у них поговорить с начальником, как ситуация разрешится. Но учтите, что, выбирая этот вариант, вы лишаете себя возможности съездить на экскурсию в Каир, Гизу, Луксор или Александрию. Между Синаем и материком настоящая граница, и без традиционной египетской визы вам ее пересечь не удастся."
  24. SpellBuilder

    Рыбалка.

    Электроудочка https://news.mail.ru/society/38197060/?frommail=10
×