Перейти к содержанию

Sharline

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sharline

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. а кто может рассказать про смету в предполагаемом ТСЖ 4 корпуса? в группе вконтакте диалог с Олесей Ч. удалили в тот момент , когда выяснилось , что дебет с кредитом не сходится и денег у ТСЖ не хватит даже на персонал...все ли хорошо продумали организаторы?
  2. У нас проходит как я поняла собрание по ТСЖ, но в листовках нет никакой внятной информации, что именно хотят организаторы. В уведомлениях нет предложений инициаторов, собственно, если стоит вопрос о выборе счетной комиссии, то почему нет предлагаемых фамилий? Странно. И какой в итоге планируется тариф? и как собирается выживать ТСЖ? В группе вконтакте как то стыдливо затерли всю информацию касающуюся бюджетов. Некая Олеся Ч. в группе вконтакте сначала привела для примера смету ТСЖ 7 корпуса, а когда выяснилось, что наш дом в 2 раза меньше, и что дебет с кредитом не сходится весь диалог с госпожой Олесей был удален. Видимо организаторы не очень хорошо все продумали. Вот к примеру, ориентируясь, по предложению Олеси Ч. на смету ТСЖ-7к, мы видим, что для работы, более менее сносной, они собирают около 900 тыс рублей в месяц (за вычетом из 963тыс - 66900 рублей расходов на ТБО). На персонал они тратят: 500 тыс на зарплаты + 30 000 на бухгалтера + 30 000 на юриста: суммарно 560 000 на персонал. Это тот минимум без которого нельзя обойтись. Невозможно кого либо убрать из их сметы, иначе дом рухнет, нельзя убрать ни инженера, ни начальника участка, ни сантехника, ни лифтеров, ни диспетчера , никого! таким образом ТСЖ-7 тратит 62% всех денег на персонал! остается 38% на остальное. Тариф у них 38 рублей. И при таком тарифе они собирают 900 тыс. в месяц на СИТР. у нас дом в 2 раза меньше по площади! Чтобы нам насобирать 900 тыс - нужен тариф не 38 рублей! А 38*2 = 76 рублей. Такая арифметика или не такая? Если мы оставим тариф 38 рублей, то на СИТР мы соберем в месяц только примерно 450 000. Ну как организаторы ТСЖ собираются в рамках бюджета 450 000 рублей в месяц в 4 корпусе на СИТР содержать: инженера, начальника участка, 4 лифтеров, 1 диспетчера, юриста, бухгалтера, сантехника, электрика, дворника, уборщицу? да еще и вознаграждение председателю выплачивать ? У ТСЖ 7 на эти нужды уходит 560 тыс, а у нас ВЕСЬ БЮДЖЕТ 450 тыс! Где материалы собрания? почему их нет в открытом доступе?
  3. Да, отдаю. За зрителей не волнуйтесь. Наверное стоит вам показать вот это Нужно примерно чтото похожее, со сменой времен года. Посмотрела Ваше слайд шоу. Неплохо. Но это не то , что нам требуется. Такое слайд шоу мы тоже планируем старшему сыну, пришлите контакты в личку на всякий случай. И да. Я не предлагаю делать банальность как у всех, не предлагаю легкие деньги. Предлагаю сделать Работу с большой буквы Р.
  4. Дата в кадре нужна. 1 фотография будет занимать в кадре примерно 1 или 2 секунды, смена кадров плавно методом морфинга как в клипе майкла джексона блэк ор уайт. Таким образом не будет мелькания, будет заметна смена погоды и времен года. сьемка будет в одно время примерно с 17-30 до 18-30, освещение будет примерно одинаковое. Марк 2 или аналог - это показатель что человек профессионал, и относится к фото серьезно. Если есть превосходное потрфолио, это будет преимуществом перед камерой. Разрешение думала 4К, но если Вы говорите есть 8К, пусть будет 8К. Про дискретизацию не очень поняла, что это? есть у вас портфолио? ТТХ конечного устройства это то, что будет продаваться через 20 лет, надеюсь. Тут без ограничений. Если есть Ваши готовые похожие работы или хорошие потреты, дайте ссылку.
  5. нужно чтобы каждая дата была в кадре. Это критично. Условия да, жестковатые, но и оплата за полчаса в день, и часов 5 на монтаж в месяц не плохая. Поэтому и нужен человек кто в Опушкино живет, желательно. по выходным тоже, будем встречатся тоже возле Яблоньки, гдето в районе полудня. Болезненным к сожалению этот проект не подойдет, или если вы можете найти себе замену на эти дни, то можно и поболеть. При этом камера должна быть аналогичная, качество фотошопа по итогам аналогичное. Со своим сменщиком договоривайтесь из своих денег.
  6. В общем разыскивается фотограф , специализирующийся на портретах. Идея в следующем: нужно ежедневно делать несколько снимков ребенка 3 лет. Редактировать в Фотошопе, и совмещать их и в единый фильм так чтобы глаза оставались на одной и тойже точке, чтобы была показана динамика изменений за 3 года. С 1 сентября ребенок, девочка, будет ходить в садик Яблонька, забирать мы ее будем в промежутке между 17-30 и 18-30. Необходимо, по нашему звонку приезжать/подходить к садику в течение 1-2-3 минут, делать несколько фотографий на фоне самого садика - это займет минут 20. И так ежедневно 3 года подряд. Работа по договору. Итогом этого должен стать фильм состоящий из пары-тройки тысяч кадров за 3 года, по достижении ребенком 6 лет. Оплата 1000 рублей в день. Выплата 2 раз в месяц: аванс 2000, остальные 28 000 после сдачи готового фильма за прошедшие 30 дней. Следующая выплата после сдачи смонтированного фильма за 60 дней и так далее. Договор подписывается на каждый месяц. Крайне желательно чтобы вы жили поблизости в Опушкино, имели камеру класса Canon Mark 2 и выше или аналог, имели хорошее ПОРТРЕТНОЕ портфолио, превосходные навыки фотошопа и видеомонтажа. Крайне обязательно не пропустить ни одного дня из 365 за 3 года. Резюме, рекомендации и ссылки на портфолио присылайте в личку. Живущие в Опушкино имеют приемущество, у девочки серьезные проблемы со здоровьем, поэтому долго ждать пока подъедет фотограф мы не можем. Нужна шаговая доступность. Начало проекта с 1 сентября 2018
×