Перейти к содержанию

Andrey362

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Andrey362

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. @Гуннхильд Места общего пользования можно оплачивать пропорционально квадратным метрам-не спорю. Но платить за соседей которые топят лоджии -тоже не вариант. Счетчики тепла поквартирные - не забавы ради были изобретены и установлены!
  2. @basta1 Мне давали ответ- Мы считает согласно закону - (напишу суть ) В домах с ИТП показания поквартирных счетчиков тепла не учитываются! Расчет по квадратным метрам. - Противоречит здравому смыслу, справедливости и законам Физики !!!
  3. @JuliaGEm Росреестр дал справку с датой самой новой и цифрой 50,4 кв.м Когда буду продавать квартиру, мои рассказы про какую то фирму, которая замерила типа больше- никто слушать не будет. В ЕГРН стоит 50,4 кв.м и все тут! А оплатил за 51,7кв.м по ДДУ плюс потом еще 60тыс.рублей. Если бы в справке ЕГРН стояла цифра 52,8кв.м я бы и слова не сказал, но стоит 50,4 кв.м,которая даже меньше чем в ДДУ.
  4. Напишу кратко, кому интересно потом могу поподробнее с фото документов. И так. ООО Флагман потребовал доплату за якобы появившиеся дополнительные квадратные метры, в ходе строительства. И предоставил документ от фирмы ГУП МО "Московское областное бюро технической инвентаризации", которая занимается замерами квартир. В этом документе стояла цифра 52,8 кв.м. на 1,1 кв.м. больше чем в договоре ДДУ. В договоре ДДУ 51,7кв.м, а по документу от этой организации 52,8 кв.м. И в договоре было указано, что при увеличении площади квартиры, потребуется доплатить, а при уменьшении ничего не будет)). Я доплатил 60.000 рублей. И получил ключи от квартиры. ул. Просвещения,д2. А когда в росреестре получил выписку из ЕГРН о собственности, спустя пару месяцев, там площадь была как и в договоре ДДУ 50,4 кв.м. А мне Флагман подсунула свою бумажку от своей фирмы типа 52,8 кв.м. В результате мошеннических действий ООО Флагман я потерял 60.000 рублей. Сразу не обратил внимание на расхождение , так как пару месяцев прошло и плюс погряз на 4 месяца в ремонте (сам делал, не до цифр было). А сейчас на досуге посмотрел на бумаги и ужаснулся, как со мной, да и не только со мной уверен ООО Флагман провернули аферу ! Документы имеются. Не верьте ООО Флагман и другим фирмам. Только росреестр правильные цифры дает по площади!!!!
  5. Во первых, надо чтобы желание разобраться в этих аферах с теплом появилось у самих жильцов, а затем да собрание и принятие решения - расчет за тепло вести с учетом показаний поквартирных счетчиков. Старшие по дому Ауууууу !!!!
  6. А вы не задумывались? Есть хитрые граждане, которые провели отопление на лоджию,,что не предусмотренно , они за отопление лоджий не платят, хотя там потери тепла сумасшедшие. А за них платят все жильцы, так как плату за отопление раскидывают от балды ( по квадратным метрам, в которые холодные лоджие не входят!!!) . Для таких хитрых и были предусмотрены, установлены и зарегистрированны квартирные счетчики тепла, но наша УК плюет на их показания, ссылаясь на тупые законы, противоречащие логике и даже физике !!! И при этом потокая гражданам-ворам (так как за их воровство тепла платят законопослушные граждане) !!! Задумайтесь. Введение поквартирного учета тепла решило бы проблему воровства тепла. И была бы прямая зависимость между потреблением тепла и его оплатой. А пока - от балды !!!
  7. Если РСУ-7 также будет плохо работать и счета выставлять от балды, то также сменим. Мы жители платим и поэтому заказываем музыку, тем более если наши работники нас обкрадывают.
  8. Новая УК будет лучше/хуже только время покажет. Но терпеть воровство- НЕПРИЕМЛЕМО !!!
  9. Предлагаю организовать собрание и провести голосование по вопросу смены нашей УК Новое Пушкино. Любую другую УК можно найти в интернете и с радостью наш быстрорастущий мкр. заберут. И появится шанс на устранение вышеперечисленных и не перечисленных претензий.
  10. Предлагаю сменить воровскую УК Новое Пушкино !!! Претензия №1 С жителей мкр.Новое Пушкино получают оплату за отопление от балды(по нормативам). У меня 2-ух комнатная квартира 53кв.м. За отопление круглогодично ежемесячно мне выставляют счет за отопление по 1700 рублей.от балды (по нормативам). А по счетчику у меня расход с момента ввода в эксплуатацию дома по настоящее время в 2 раза меньше чем в однушках. Я сравнивал у соседей по подъезду. Счетчики на этаже в общем доступе. В результате я плачу больше в полтора раза чем в однушках, хотя потребляю тепла в 2 раза меньше! Получается их расчеты от балды! Много раз передавал показания счетчиков тепла и требовал расчета по фактическому потреблению мне давали отписки и продолжают меня обворовывать. Есть же закон об энергосбережении в котором вновь вводимые дома должны быть оборудованны счетчиками тепла и вести учет по ним. И они введены есть, но воровать УК так не сможет. В результате все жители топят как хотят, топят лоджии зимой, окна нараспашку как в квартирах так и в подьездах - со словами все равно на всех раскидают. Я ничего поделать не могу и моя экономия никому не нужна !!! Я согласен ,что за места общего пользования должна плата раскидываться на всех, но и ндо учитывать поквартирные счетчики. А так -- перетопы, перерасход, воровство и цифры от балды мне выставляются. Претензия №2 Чтобы убрали в подъезде я лично 4 раза в течении 3-ех недель звонил диспетчеру и сообщал о необходимости уборки в подъезде (пробрался бомж и оставил следы вонючие после себя) Уборщица вымыла насколько этажей, а 2 остальных не стала. И вот на момент 24 октября до сих пор вонь стоит ужасная. Мне что через суд с УК общаться по поводу уборки подъезда за которую я плачу? Претензия №3 На фасаде домов, внутри на этажах поотваливалась плитка из-за некачественного раствора и спецов по дешевле. УК никак не реагирует.Хотя дома на гарантии и этот ремонт должны застройщики бесплатно сделать. Но УК не занимается своей прямой работой, за которую я и жители платим ! Претензия №4 Детская игровая площадка (коробка) Застройщик сделал снова из эконом материалов "коробку" между домами 4 корп.1 и 6 корп.1 У меня нет детей , но я не могу смотреть как дети жителей нашего двора бегают в этой коробке с мячом, где напольное покрытие разорвалось в течении первого месяца эксплуатации, а из стен коробки торчат железные прутья! Писал жалобу в УК. Но до сих обоз и ныне там. Хотя снова коробка на гарантии от застройщика, но обязать застройщика наша УК не может или не хочет. Предлагаю организовать собрание и провести голосование по вопросу смены нашей УК Новое Пушкино. Любую другую УК можно найти в интернете и с радостью наш быстрорастущий мкр. заберут. И появится шанс на устранение вышеперечисленных и не перечисленных претензий.
  11. Вопрос УК Новое Пушкино.Заполняя анкету, возник вопрос по вопросу №11 и №12, там ссылаются на решение которое было принято 24 мая 2017г "Об утверждении доп. услуги оборудование и обслуживание систем видеонаблюдения"? Живу по адресу ул.Просвещения д.2, кв.362. И какое решение было по установки шлагбаума?

  12. Грабят нас. Заставляют платить за долю общего потребления тепла дома, тех у кого вентиль закрыт))). За одн согласен долю платить, но за отопление квартиры в которой вентиль закрыт по 1700 рублей в месяц это НАГЛОЕ ВОРОВСТВО! В законе прописано tсли все счетчики установлены, то расчеты за отопление по счетчикам. Мне в УК сообщили, что действительно все счетчики установлены. Так в чем проблема? Мне ответили- предписание ЖилИнспекции. Которое противоречит закону получается? Написал жалобу (электронно) в ЖилИнспекцию по московской области. С требованием заставить УК учитывать в расчетах не только показания дома,но и индивидуальные квартирные счетчики, так как счетчики имеются. Жду ответа.
  13. Был на собрании.Собрали всех в маленьком душном помещении. Анкеты раздали. Пропихивают установку шлагбаума и видеонаблюдение с ежемесячной оплатой по 5 руб с кв.м. Итого 10 рублей с кв.м. ежемесячно, пожизненно. Сначала лучше бы домофон установили! Со шлагбаумом рано, сначала ремонты надо доделать, да и парковочных мест не добавит шлагбаум,а платить ежемесячно)). До какого то марта можно проголосовать, обращайтесь в отдел заселения.
  14. Здравствуйте соседи! Я с корпуса 8. (ул.Просвещения д. 2). У нас 8 корпус будет собрание 28 февраля в 18 00, у вас наверное тоже. Будет подниматься вопрос про шлагбаумы, за которые надо платить естественно нам. Считаю слишком преждевременным. А вы как думаете?
×