Перейти к содержанию

Minibyka

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычная

Информация о Minibyka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  • Nino

  1. д.2 2 подъезд - такая же фигня. Кто-то с ноги (но надеюсь что лицом) вогнул дверцу у такого ящика.
  2. А что там на счёт шлагбаума/домофона/консьержа ? На общедомовом собрании полтора года назад затрагивалась тема, давали срок в год и "усё будет в лучшем виде". А то какой-то полудурок пожарный щиток перед лифтом погнул (надеюсь головой) и вопрос актуальным стал.
  3. Такой вопрос. В квартире (дом 2) мы выключили отопление до минимума ещё летом так как не живём там и идёт ремонт. По воде показания месяц назад положили в ящик. Электричеством и прочим никто активно не пользуется. Платёжки приходят по 10000, из которых 5 это содержание придомовой территории (я давно не был в доме, может там Киркоров консьержем сидит?), 4 отопление (с учётом что оно выключено) 1 всё остальное (ну тут вопросов нет). Проясните мне этот вопрос пожалуйста. Я живя в трёшке почти в центре Москвы плачу на 500 рублей дешевле. Что за магия? В офис приезжал месяц назад, от двух девушек на ресепшене мало что добиться можно. Остальных не было. Временем сильно ограничен для поездок.
  4. В личном кабинете УК информацию обновили, платёжку выкатили. Итого я должен 3 рубля за электричество и 5957 за теплоснабжение. Я так понимаю всего дома.
  5. Вы так сказали, как буд-то они дверцы по расписанию ломают - Петрович, какое сегодня число? Не пора ли дверцы ломать? - Да ты что, Михалыч! Показания снимать только через 10 дней.
  6. Возможно УК. По логике воров - надо воровать ближайший к выходу счетчик. Наш был дальний. Спасибо за прояснения, позвоню им, объясню что так нехорошо делать.
  7. Первые корпуса, а у вас пытались счётчики на электроэнергию снять? У меня видимо пытались но чего-то испугались и не закончили, лишь немного дверцу погнули. Вообще в таком случае что делать? УК ведь поставит новый если этот сопрут? Или денег стрясут?
  8. На собрании, что было, выбрали совет дома (3 квартиры). Шлагбаум ставить не будут по той причине, что у нас во дворе кольцевое движение и 1 въезд на 2 дома. Впервые вижу что бы 50-60 человек одного дома решали за шлагбаум. До 15-ого мая можно голосовать и выбирать, раньше ничего не изменится. Домофоны только в ближайшие месяцы поставят. Касаемо дороги - о ней речи не было и по опыту жизни в новостройках скажу, что ближайший год-два её и не будет) Максимум - залатают ту, что сейчас есть. з.ы. отдельный привет передаю компьютерному мастеру "Максиму" ( он столько ошибок сделал в своём имени, только заглавную правильно написал, пришлось исправлять ) который своими объявлениями обклеил ту часть лифта, на которой не было картона и клеенки. Поставлю с нескольких аппаратов тебе на вечный дозвон, что бы прежде чем компьютеры чинить, ты мозг свой починил.
  9. Я автовладелец но хочу жить на чистой территории где тратуары, выложеные плиткой, не будут раздолбаны паркующимися. Буду звонить, пусть увозят. не надо говорить про "солидарность автовладельцев". Тут нет никакой солидарности автовладельцев, я же не солидарен с обочечниками или паркующимися на газонах. Таким плевать на нас а мне плевать на них. На глаз вокруг дома можно мест нарезать ещё под несколько десятков машин, от застройщика/городской управы всё зависит.
  10. Странно что она пустовала о_О И не понятно почему не нарезали парковочные места на главной дороге, что идёт к первым корпусам. От неё до нашего дома места что в футбол играть можно и даже для болельщиков место останется
  11. У нас с внешней стороны дорога общего пользования. Даже две такие. И если там парковаться, то по утрам и вечерам жители первых корпусов не выедут от слова совсем.
  12. А чья машина вчера на тротуаре была запаркована перед второй секцией [восьмого корпуса]? Рабочих? Я всё понимаю, мест катастрофически мало, но если не ошибаюсь, тротуар у нас вымощен плиткой, а при такой нагрузке до следующей зимы она не доживёт. В первых корпусах была аналогичная проблема, там убрали возможность заезда на бардюры и тротуары.
  13. Сейчас все домофоны идут с ик подсветкой и камерой. Снимает в любое время суток. Полиция знает (надеюсь) что делать с этим. Ну и видеонаблюдение, о котором речь сегодня пойдёт, тоже даёт плюсик в безопасность.
  14. Дверь надо менять, прежде чем ремонт делать. Эту консерву с ноги открыть при желании можно. Когда ключи получали, нас предупредили о том, что бывали случаи вскрытия квартир и выноса батарей. Вместо шлагбаума домофон ставить нужно на оба входа в секцию. А вскрывала алкашня какая-нибудь.
×