Перейти к содержанию

ДЕРИЖЕР

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

Информация о ДЕРИЖЕР

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Когда Вы не разбираетесь в сути вопроса, делайте приписку типа "на мой взгляд", по моему мнению", и конечно читайте закон.
  2. УЮТ под "нажимом" администрации и ГЖИ заключил договор с СП РО абсолютно не разбираясь в сути вопроса: 1. Площадка под мусорные контейнеры находится на огороженной территории, а значит возможно было применить начисление по фактическим объёмам, как это сделал СБ и ОПушкино. На основании заявления в СП РО со стороны ТСЖ, первый обещал пересчитать тариф за январь и начислить в феврале по фактическим объемам. 2. В нарушение решения собственников о переходе на прямые договора с РСО, УЮТ вообще не должен был заключать договор с РО. Последний должен был выставить счета собственникам напрямую. Договора практически едины для всех, отличаются приложения к ним.
  3. Управляющей организацией на доме является ТСЖ с 2005 года на основании решения собрания собственников о выборе способа управления. Жилекс, УЮТ, а с 1 марта ТСЖ ТСН МКД ОПушкино - подрядчики с функцией управления. Расторжение или заключение договоров с подобными организациями - обязанность Правления: Статья 148. ЖК РФ. Обязанности правления товарищества собственников жилья: ... 4) управление многоквартирным домом или заключение договоров на управление им; Водоканал подал Заявление о банкротстве на УК УЮТ в ноябре 2018г. Ближайшее заседание будет 14 марта. Ни истец, ни ответчик не отказываются от банкротства, т.ч. это дело ближайшего будущего. Предлагался. пока не выяснился факт отзыва лицензии у УНОКИТ со стороны ГЖИ. Судебное заседание 27 февраля.
  4. Ремонт - это не страшно!

×