Перейти к содержанию

Сергей-90

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Сергей-90

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сергей-90

    ограждение вокруг дома

    добрый вечер! вы видимо не были на последнем собрании, там этот вопрос как раз и обсуждался. было принято единогласное решение, что на превое время после ограждения площадки калитка будет заварена, в последствии установим электромагнитный замок и сделаем ключи-таблетки. в любом случае это наша детская площадка и установка оградения - первый шаг в решении этого вопроса. гораздо хуже когда на детской площадке непонятные компании распивают спиртное и мусорят. Что касается машин у Пятерочки - считаю что вопрос нужно задавать не соседям по Высотке, а наверное писать коллективное обращение или жалобу в администрацию с указанием фактов перекрытия грузовиками единственного проезда во двор дома. А если вдруг пожар, или скорой нужно подъехать к подъезду. Так что вопрос о проезде во двор - наше общее горе и никто кроме нас его не решит. Собрания жильцов для этого и предусмотрены, чтобы решать наболевшие вопросы.
  2. Сергей-90

    ЖК "Высотка".

    добрый вечер всем жителям высотки! хочу обратиться к Вам, уважаемые члены правления будущего (или может быть уже созданного) тсж "высотка"! После нашего совместного голосования по выбору Вас, в качестве кандидатов в правление очень досадно, что почти полностью отсутствует обратная связь с остальными жителями высотки на этом форуме или же на доске объявлений в холле дома. Все обращения участников форума по поводу предоставления какой-либо информации относительно создания тсж или иных насущных вопросов по ограждению автопарковки и детской площадки остаются к великому сожалению без внимания и ответа. о собрании жильцов также ни на форуме, ни на двери при входе в подъезд не объявляется. если я не ошибаюсь, последнее собрание было в феврале. хочется все-таки понимать на сколько мы все близки к своей цели (я имею в виду юридическое оформление нашего тсж) и когда собранные всеми нами средства на ограждение парковки-то есть уже готовый забор,"перекочует" от подъезда на свое непосредственное место назначения. думаю, что эти вопросы волнуют не только меня, но и всех остальных жителей нашей высотки. Уважаемые члены правления, откликнитесь пожалуйста на вопросы Ваших соседей, мы Вас выбрали потому что доверяем Вам управлять нашим ДОМОМ, нашей с Вами ВЫСОТКОЙ!
  3. Сергей-90

    Собрания жильцов

    добрый день, соседи. подскажите, планируется ли в ближайшее время очередное собрание жильцов? хотелось бы узнать как продвигаются дела с нашим тсж и на какой стадии вопрос с ограждением автопарковки (ждем создания тсж или окончательной весенней оттепели грунта для установки столбов и ограждения?)
  4. Сергей-90

    Каким провайдером пользуетесь.

    у бейрэля есть цифровое тв, правда нужно установить цифровой проигрыватель (на сайте у них есть ссылка на дистрибутив и инструкции по установке) удовольствие стоит если не ошибаюсь 600р. единоразово с лицевого счета. есть минусы - загрузить плеер тв можно только с одной учетной записи (с одного компа) и кроме того, при просмотре тв каналов картинка иногда "залипает" и дело здесь не в железе компа, а похоже у бареля не все отлажено. Альтернатива - спутниковое тв (триколор например - цена вопроса 8-9 тыс р. или нтв+) Но и здесь засада - смотреть одновременно можно только один телевизор или покупать дополнительно еще приставки-декодеры на нужное количество телевизионных точек в квартире.
  5. Сергей-90

    Замечания по работе УК "Новый Век"

    по 4 вопросу ошибся. не на 30% а более чем на 50% фактическое увеличение затрат на тепло. с 1900руб в счете на 3000руб, прибавка 1100руб к ранее оплачиваемым 1900руб.
  6. Сергей-90

    Замечания по работе УК "Новый Век"

    здравствуйте, соседи. у меня тоже счет за январь возрос на 1100руб. по сравнению с декабрем по причине нового расчета стоимости отопления и циркуляции ГВС. на стенде висит расчет потребления на 1 кв.метр и стоимости 1ГКАЛ. все вроде бы на первый взгляд понятно: общее потребление на дом в ГКАЛ делится на общий отапливаемый метраж, тем самым определяется средняя величина потребления в ГКАЛ на 1 метр, которая потом в обратную сорону умножается на площадь каждой из квартир и соответсвенно на стоимость 1 ГКАЛ. но возникает ряд вопросов: 1. входит ли в общее потребление по дому (в ГКАЛ) расход тепла на пятерочку, авиаценну и подвальное помещение (подвал ведь общий для всех) и кто вообще видел счетчики с этими показаниями? 2. общая площадь на которую делится общее потребление тепла-не состоит ли она только из суммы площадей квартир, тем самым перенося на наши с вами квадратные метры расход тепла той же пятерочкой и авиаценны. 3. стоимость 1ГКАЛ устанавливается теплосетью или новым веком? и как часто эта стоимость может меняться? 4. затраты на теплоснабжение нашего дома не могут увеличиться сразу на 30%. либо нас дурят, либо мы платим за чужаков, что в принципе то же самое.
  7. Сергей-90

    Собрания жильцов

    Добрый день, соседи! Есть ли новости по ограждению автостоянки, заключен ли договор с подрядчиком и когда он приступит к выполнению работ? Январь закончился а видимый результат - ноль. И по ТСЖ никаких новостей тоже нет. Деньги на ТСЖ и ограждения сданы, доверенности на оформление придомовой территории тоже. Наверное нужно в очередной раз собрание жильцов организовывать, аналогичные вопросы думаю и у вас.
  8. "проклятый частный собственник на желтых, белых, синих жигулях" (из песни В.С. Высоцкого)
  9. Всем привет! С каждым днем свет окон в Высотке зажигается все в большем количестве. Приятно, что дом оживает, наполняется уютом и теплом. Сам пока не живу, хотя являюсь "проклятым собственником" квартиры на 12 этаже. Надеюсь в скором будущем начать ремонт и переехать с семьй на пмж. А пока платежи по ипотеке в приоритете. Ну, как говорится "торопиться не нада", а мечтой и планами на будущее и живут новоселы. В любом случае судьба Высотки мне далеко не безразлична. Будем знакомы, будущие соседи! Сергей.
×