Перейти к содержанию

ermakover

Пользователи
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ermakover

  1. ermakover

    Лужи города Пушкино

    Не просыхает, как наши слёзы, лужа во дворе дома 20а по Надсоновской. Вот такая чудесная река,форсировать которую приходится ежедневно. И нету до этой лужи никакого дела коммунальным службам.
  2. ermakover

    Триколор

    Я могу поделиться как тем, у кого заказывать установку и настройку Триколора, так и тем, кому не стоит доверять этого делать. Начну с того, что в прошлом году мне устанавливал Триколор один умелец. Установил хорошо, всё работало год отлично. Но в ноябре я переехал в новый дом и пригласил этого же умельца сделать всё в новом доме. Он приехал и хотя мы договаривались не только настроить тарелку, но и протянуть провода, он только настроил тарелку, взял 2500 руб., а провода пообещал приехать протянуть завтра. Пока умелец был, каналы работали. А когда уехал, половина каналов пропала. Назавтра он не приехал, хотя мы его ждали. Я стал звонить, он сказал, что освободился поздно, позвонить, что не приедет не удосужился. Но мои вопросы о том почему не работает Триколор, ответил, что, мол, антенну я настроил хорошо, а дальше ваши проблемы. Короче деньги взял и ничего не сделал. Теперь данные этого «умельца»: Владимир 916 150-60-60, его микроавтобус с рекламой стоит обычно возле ДК. А теперь о тех, кто его косяки правил. Ребята находятся на рынке в самом конце ряда хозтоваров. Приехали, очень долго настраивали тарелку, но уехали и опять сигнал пропал. Я позвонил, всё они выслушали и решили мы тарелку перевесить. Они снова приехали, снова долго возились, тарелку перевесили и мы ещё один комплект у них прикупили для тёщи. Работает теперь Триколор отлично, перевесили тарелку бесплатно и комплект оборудования тоже недорого обошёлся. Вот к ним я буду теперь обращаться: Артак тел. *************, ****************
  3. Мы проводим весёлые и интересные дни рождения детей и подростков от 8-ми до 15 лет из Пушкино, Королёва, Ивантеевки, Мытищ, Щёлково и Москвы. В клубе помещается до 16-ти детей, но оптимальное количество - 10-12. Мы даём детям то, что они хотят видеть на своих праздниках - дискотека, интерактивные игры, мафия, крокодил, в общем всё, что детям интересно. Достаточно много дополнительной информации есть на нашем сайте Клуб "Лига Праздников" Проведённые нами дни рождения >>>>
  4. Дорогие форумчане! Обращаюсь ко всем у кого есть мальчишки и одежда из которой они выросли. Наша знакомая Алёна, ей примерно 28 лет, жила в Воронежской области, на маленьком хуторе. Жили они с мужем очень бедно. Мы, как могли им помогали. А теперь вот она попала в очень нехорошую ситуацию - двое детей Сеня и Захар на руках, папа её вернулся с зоны и выгнал её из дома, мамы у неё нет, и вот ещё и муж бросил, она живёт сейчас в каком-то фонде для мам, попавших в трудную ситуацию. Там кормят и дают крышу над головой, что уже неплохо. Но детей ещё надо одевать, а на это уже нет денег. Если у кого-то есть возможность избавиться от одежды и обуви, из которой дети выросли - буду благодарен. Сеня рост 100-110 обувь 29-30 Захар рост 85-90 обувь 24 Самой маме Алёне тоже можно что-то подкинуть, если есть, человек она хороший, добрый, но вот так судьба сложилась - бомж с двумя детьми на руках и без доходов. рост 168, размер 44-46, брюки 28-27. Можно на вырост. Ну и не хотелось бы уже совсем обноски везти детям. Вообще возьму всё, потому что Алёна говорит, что детей там много, а Воронежская область - регион небогатый. Пишите мне в личку или здесь в теме, за вещами приеду куда надо.
  5. Хочу спросить совета у сообщества ПушОрга (чуть не написал ПушОгра ). Поскольку в наш клуб "Лига Праздников" не помещаются компании больше 12 человек, а заявки постоянно поступают на выпускные всех возрастов, новогодние школьные мероприятия и т. д., а мы вынуждены отказывать, то я давно подумывал о помещении, в котором всё это можно было бы воплотить, добавив к детским мероприятиям свадьбы, юбилеи и корпоративы, которые мы забросили пять лет назад по причине того, что они нам наскучили и вот теперь появились креативные идеи как улучшить наполнение, например, свадьбы и при этом её удешевить. Надо воплощать, а для этого нужно подходящее под мои идеи помещение. И вот мне предложили развивать в моём направлении здание, которое многие в Пушкино знают и которое находится возле обустроенного недавно озера Травинское, где ранее располагался ритуал и теперь там проводят поминки. Вспомнили? Так вот здание идеально подходит по местоположению, по площади, да даже по внутреннему строению зала, но что меня лично настораживает - имидж ритуального зала, сложившийся годами - насколько трудно будет сломать этот стереотип?
  6. Да, возьму, напишите адрес в личку, багажник на крыше уже заполнился, теперь наполняем багажник машины ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ! НЕТ ЗИМНИХ КУРТОК ДЛЯ РЕБЯТ - ВОТ ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО. 396446, Воронежская область Павловский район, село Елизаветовка проспект Революции д.2а Кризисный центр"Дом надежды" Группа в ВК
  7. Переименовал Конечно поеду, я на Братовщине живу.
  8. Я тоже на это надеюсь, но не вижу, как такое может случиться. Только, возможно, когда они сами вырастут и, наверное, не станут такими, как их дед или папа.
  9. Конечно, возьму. Напишите в личку где забрать. Да мальчишкам и на вырост пригодится. Вряд ли в их жизни что-то изменится к лучшему.
  10. ermakover

    Низость

    Не хотел поднимать эту тему, но как-то так мне стыдно за людей, что хочется поделиться. Я вообще не против конкурентной борьбы, считаю, что наличие конкурентов стимулирует к развитию, поэтому, когда узнал, что наши постоянные посетители украли нашу идею клуба и исковеркав её, открылись в ТЦ «Круиз», меня это не встревожило. Хотя большей глупости я не мог даже и предположить. Зачем открываться в городе, где есть уже подобный клуб для подростков? К нам ездят из Мытищ, Королёва, Щёлково, Москвы и т. д. – в этих городах нет ничего похожего, открывайтесь там и будет вам счастье и клиенты. Нет, открылись в Пушкино, наступив неоднократно на грабли, которые мы старательно обошли, благодаря тому, что 10 лет ездили с организацией праздников по Москве и Подмосковью. Открылись, а мероприятий-то не очень много. Потому что плохо, коль пироги печёт сапожник, а сапоги тачает пирожник. И вот вдруг ни с того ни с сего к нам стали наведываться с проверкой Роспотребнадзор, пожарные и так далее. Говорят, жалоба на нас поступила огромная во все инстанции. Меня не проверяющие особо волнуют, мы сами для себя настолько суровые цензоры в своём деле, потому что работаем с детьми, что проверяющим даже стыдно нас проверять. Мне просто один из них намекнул откуда «уши растут», но это было и без намёка ясно, что за 4 года в Пушкино были только положительные отзывы и вдруг огромная жалоба вплоть до такой мелочи, что у нас якобы вывески нет и стенда информации для потребителей. Как-то так омерзительно всё это. Как-то так стыдно за людей. Вы ведь не водкой торгуете, вы детей развлекаете. Как может сочетаться подлость и работа с детьми? Фу. Бяка.
  11. ermakover

    Физкультура на лыжах

    Всем привет! Опять приближается пора уроков физкультуры на лыжах. Не знаю как у кого, а меня у сына пара-тройка уроков за зиму и лыжи на выброс. На следующий год уже и нога выросла - сам вырос, лыжи не подходят - надо покупать новые на несколько уроков. Давно думаю о реализации решения по прокату или обмену лыж, может уже есть какое-то решение в Пушкино или может быть, вместе подумаем, как его реализовать?
  12. ermakover

    Низость

    Дорогие хорошие люди, а так же те, кто оправдывает подлость. К сожалению наступают выходные у всех, а у меня - работа. Больше я не смогу уделять время этому сайту, пора заняться своими. Всем спасибо за внимание и удачных выходных.
  13. ermakover

    Низость

    Да в топике выше я написал уже. Да Пушкино, именно, такой маленький городок, что детей на всех не хватает. Очень, к сожалению, ограничен круг родителей, которые устраивают своим детям праздники в клубах. Вы видимо не внимательно прочитали моё послание. Не то, что кто-то там где-то открылся я хотел донести, мне это по боку, а то что через адвокатскую контору на нас натравили все инстанции. И ходят и ходят нас проверять. И ничего не находят, но все эти проверки отнимают время. Пусть бы работали, делали праздники лучше, а не подличали. Ну а что касается Глобуса, то вот вам аналог - сейчас все эти Пятёрочки, Дикси начнут писать жалобы в Роспотребнадзор, тараканов и мышей подкидывать. Даже вор Василий Алибабаевич, который бензин ослиной мочой разбавлял говорил - то бензин, а то дети.
  14. ermakover

    Низость

    @Сэмми Ш., я конечно по мнению здешнего форума человек глупый, но не настолько же. Честно говоря только за счёт посетителей из Пушкино в нашем бизнесе не выжить. К нам ездят из Мытищ, Сериева Посада стало много, Ивантеевка и т. д ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ЕЩЁ ОДИН КЛУБ В ПУШКИНО, если на один посетителей едва хватает? Это полная глупость была с открытием такого клуба. Да они отняли у нас какую-то маленькую часть клиентов. И себе не сделали посещаемости и нам нагадили. И продолжают гадить. Да и раскрутка у меня другая, я сам сайты раскручиваю на раз. А что касается пиара - да сделал им рекламу. Потому что у нас народ как реагирует? Если что-то кто-то ругает - нужно самому сходить проверить.
  15. ermakover

    Низость

    @МамаАртёма, знаете, мне как-то так даже неприятно с ними общаться, не могу через это неприятно переступить. Наверное, слабость это моя. Жили в одном дворе на Чехова, дети дружили, ходили к нам в клуб. Какая-то брезгливость что ли... Нельзя так поступать. Мне так кажется. А может и можно в нынешней ситуации. Но не по мне всё это. Опять же скажу - ну нет в Мытищах такого - вперёд - и будет вам счастье. Зачем в Пушкино? Мы уже хотели клуб переносить в Москву на ВДНХ летом. Но теперь нет. Из принципа.
  16. ermakover

    Низость

    @Слоня, бесплатно не работаем. Уже выросли из этих штанишек. Да я бываю грубоват, но как Вы полагаете, как можно сделать так, чтобы за 4 года ни одной травмы в клубе не было? Девочка - ведущая хорошая, дядя ведущий - плохой. Следит за порядком. Это опыт. Его не пропьёшь.
  17. ermakover

    Низость

    @МамаАртёма, у меня всё плохо? Да у меня так хорошо всё, что я Вам готов часть отдать.
  18. ermakover

    Низость

    @Слоня, да нет проблем. Я за честную борьбу. Всё, кто были у нас уже были и там. Контингент, которым родители устраивают праздники в Пушкино невелик. Я против подлости в травле с проверяющими органами. Мы, когда открылись, тоже поубавили заказов у тех же "Семь Чудес", моим любимым клубом для младших детей. Но они до такой низости не опустились.
  19. ermakover

    Низость

    Не считаю. Время покажет Я на этом рынке 15 лет, я знаю всех ведущих детских праздников. Достойных. Их единицы. @МамаАртёма, я уже писал выше - не кидайтесь в меня г-ом и я не буду. @тётя Глаша, наш с вами форум - очень узкий круг, как Вы и сами можете заметить. Я даже пиар сделал PartyStar в этой теме, судя по количеству заступников. Вперёд и с песней туда.
  20. ermakover

    Низость

    @surickoff, ну Вы уж простите, я хоть и человек глубоко Православный, но не люблю, когда в меня какашками кидаются. Утираться и молчать не буду.
  21. ermakover

    Низость

    @тётя Глаша, вообще молодец. Одно слово - человек творческий. Интерьер. Для Вас он кажется хорошим. Для меня Миллион ошибок. Потому что есть некоторые НО, которые мы обдумывали и отрабатывали годами, работая на выездных мероприятиях. Количество детей на празднике, площадь помещения, ковролин на полу, кресла-груши, всё это не случайно. Но и даже стырив полностью наш клуб, как это сделали в Химках, не стыришь опыт работы с детьми-подростками. Легче найти топ-менеджера в ГАЗПРОМ, чем найти хорошего ведущего детских праздников. Мы Алёну учили полгода, прежде чем она могла уже внятно вести праздник и за три минуты запоминать всех детей по именам.
  22. ermakover

    Низость

    У нас спиногрызы все классные. Они ещё не успели г-ом напитаться. И никакие они не заносчивые. Общаться с ними - одно удовольствие. А про дураков - заметьте - не я это сказал.
  23. ermakover

    Низость

    Всё, что Вы пишете у нас есть. Ребёнок не слишком инициативный - мы берём на себя построение праздника. Ребёнок - лидер - сам строит свой праздник. С детьми вообще нельзя идти по готовой программе. Только импровизация. Я не ищу лёгких путей. И не надо быть ханжой и лицемером. Живите честно. Я в данный момент я не с детьми общаюсь. А дерьмо оно и есть дерьмо. Как его не назови.
  24. ermakover

    Низость

    @Alter Ego, любите ёрничать? Меня тут называют нытиком. Женщины. Кто лично меня знает никогда так не скажет. Я перфекционист. Не люблю, когда что-то неправильно. И буду с этим бороться. Хотите жить в дерьме - живите. Я не хочу. Ну а что касается редисок... Ну не знаю, дети уходят довольные. Бывают и недовольные, но мы и не деньги, чтобы всем нравится.
×