В Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. прошло торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня открытия нового родильного отделения, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.
Мероприятие открыл главный врач Московской областной больницы Владимир Мануйлов.
«Дорогие коллеги, сегодня у нас маленький юбилей, который предшествует нашему очередному большому юбилею. История больницы и родильного дома, теперь перинатального центра второго уровня, имеют одну дату основания, и именно с акушерских и терапевтических коек началась история учреждения. С вами очень здорово работать, потому что сегодня, когда время требует от нас высокотехнооогичных и инновационных методик, мы всегда начинаем с родильного дома, коллектив которого на 100 процентов готов к инновациям и адекватно реагирует на все вызовы времени», - сказал Владимир Мануйлов.
По его словам, в стенах роддома появляются на свет не только пушкинцы, но и дети из других муниципалитетов и регионов России, и все роженицы дают высокую оценку профессионализму врачей.
«За это вам огромное спасибо, роддом является нашей визитной карточкой, мы гордимся им и тем, что именно у роддома первым в больнице появилось современное хорошо оснащенное здание. Поздравляю вас с юбилейной датой и желаю, чтобы наш роддом оставался яркой жемчужиной в ожерелье здравоохранения Пушкинского округа и всего восточного Подмосковья», - добавил он.
Мануйлов также отметил, что коллектив заряжен на продуктивную работу, а по оценкам сайта «Про врачей», имеющим 15 миллионов подписчиков, он является одним из лучших в РФ.
Затем об истории и перспективах работы перинатального центра рассказал заместитель главного врача по детству и родовспоможению Андрей Лесной. После чего врачей поздравила заместитель начальника управления социально значимых проектов, физической культуры и спорта администрации городского округа Пушкинский Анастасия Романова.
«Дорогие друзья, вы в ежедневном режиме делаете нас счастливыми - женщин и семьи. В вашей работе очень много ярких моментов и мне хочется передать вам слова благодарности и низкий поклон. В вашем перинатальном центре пять лет назад родился мой крестный сын, сейчас у него наступает период активного развития и я думаю, что у вас он наступает тоже. Я желаю вам интенсивного развития, а минздрав Московской области и администрация округа вас в этом поддержат», - сказала Анастасия Романова.
В финальной части мероприятия состоялось награждение коллектива перинатального центра почетными грамотами и благодарственными письмами за добросовестный труд, достигнутые профессиональные успехи и в связи с 5-летием со дня открытия роддома.
Завершило праздник вокальное выступление артистов.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти