Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Дорогие форумцы! Рада сообщить вам прискорбную новость: "Зима-то оказывается, заканчивается!!!" Не знаю пора этому радоваться или ещё рановато Ну да ладно... суть предстоящего обсуждения не в ентом. А в другом Не далее как недельку-другую назад активно-спортивная часть нашего форума совершила вылазку на лыжах по бескрайним просторам запретки. И так им всё это дело понравилось, что созрела у них мысля рвануть на целый день в поход на Скалбу. С костром, ухой-шашлыком... Горячим чаем... В общем на что фантазии хватит. Без ночёвки. И не далее как вчера эта идея приобрела более конкретные очертания. Так что у кого имеются в наличии лыжи-палки и ботинки, а также ОГРОМНОЕ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ посетить сие мероприятие (при оном и без наличия лыж возможно посещение, так как прокат ещё никто не отменял ) Осталось только решить с точной датой (24 или 25) Старт на Серебрянке в районе моста через Серебрянку на Дзержинец в 10.00 по московскому. Возвращение в родные пенаты до захода солнца (часов в 18) ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Хорошая идея! Даешь лыжню! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 февраля, 2006 ЙЕХО!! Я ЗА! главное всем побыстрее определиться, чтобы нам осталось времени закупить шашлычка....т.д.... а на счет 24 или 25 это наверно можно уже сегодня вечером или завтра определить. Т.к. сегодня Минервочка должна будет узнать на счет воллейбола. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 февраля, 2006 Хочу, но к сожалению учусь в эти дни Хотя ближе к дате будет видно, может и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2006 Блииин!!! Я бы с удовольствием.... Но у меня лыжи поломаны....остались одни ботинки!! А идти без лыжов как-то неохота.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 февраля, 2006 B@zzy говорят, что есть прокат... помоему Утенок знает, надо у него и спросить.. На стадионе в Ивантеевке(что за Милицейскими горками) действительно есть прокат, стоимость вроде 100рублей за 2 часа.Сам информацию не проверял, знакомые рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 ....остались одни ботинки!! Это уже что-то, было б хуже, еслиб и ботинок не было. Мож у кого лишние лыжи есть, надо поспрашать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 да я тоже ЗА, очент ЛУБЛУ и шашалык и природу и чаек с кагорчиком ммммм..... всё, мчим, надо сделать голосование: когда лучше ехать 24 или 25, мне все равно, хоть два дня подрят! Тока подскажите где прокат хороших лыЖ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2006 ВСЕ!! Я все решила!!! ЕДЕМ 25, т.к. 24 я работаю!... ... Лыжи мне любезно предосталяет Далекая Луна, за что ей огромное спасибо ! Ну вощем вот так вот.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Действительно 25-го наверно лучше. Как раз время для сборов-закупки будет 24-го А то 23-го такойпразник-такойпразник Все праздравляться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 да-да-да 25 !!! я беззззз B@zzy никуда! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да я тоже хочу с вами , даже подумываю прихватить гитару так как будет костер без гитары ни как , гланое ее не потерять на обратном пути а то я последнее время как все теряю Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 февраля, 2006 Эх.... Я работаю 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 гланое ее не потерять на обратном пути а то я последнее время как все теряю Мда... Илюха... с форумчанами связался, всё терять стал Гитара-это супер!!!! Обязательно бери. Я за тобой следить буду, чтобы не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я за тобой следить буду, чтобы не потерял Лучше уж тогда за гитарой смотреть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение