aa. 51 Опубликовано 6 января, 2006 Открываем MS WORD. Пишем следующее: хочу избежать службу в армии Дождитесь проверки орфографии... Почитайте..... Печально, не правда ли? Это, значит, раз. Два. Открываем что-нибудь параллельно ворду, например эксплорер. Пишем в ворде: правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности Переключаемся куда-нибудь. Ворд молча закрывается. Интересно, почему так??? ДАЛЕЕ! Найдите файл C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\CDRIMP32.FLT Откройте в текстовом редакторе, дождитесь загрузки и запустите поиск(Правка, найти) фразы Lex Када найдет, почитайте... Знай наших... Привет Биллу Гейтсу... -(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 января, 2006 Найдите файл C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\CDRIMP32.FLT Откройте в текстовом редакторе, дождитесь загрузки и запустите поиск(Правка, найти) фразы Lex Када найдет, почитайте... Знай наших... Привет Биллу Гейтсу... -(С) Нет такого файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 Юр, а у тя какой офис??? Ворд быват ХПшный, 2000ный, 2003ий.... упоси Билл Гейтса 97ой.... у тебя какой??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 января, 2006 У меня Windows xp sp2 Офис первый. Ну чего, прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2006 Я убедился на своём опыте, что офис ХР — явно кривой... Когда мне посавили XP SP2 с последующей установкой ХР-шного офиса, то Word только и мог, что открыть файл и тут же вылетало окно, что "Извиняйте! Не хотели! Сплоховали! Обосрались... но файл мы закроем". После этого Word махал ручкой и вылетал напрочь... Положение спасло только установка Офиса-2003. Щас вааще — No Problem... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 января, 2006 Открой те MS Word, и попробуйте набрать: (Только набрать! Не копировать) Уточнение наличия запасов м.с.; ........................................................................................................................ Попробуйте набрать: =rand(100) P.S. Странно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 января, 2006 Попробуйте набрать: =rand(100) P.S. Странно да А чего тут странного, стандартная фишка. Можно даже задавать два параметра, количество абзацев и предложений =rand(100,100), а фраза "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" известна тем, что содержит все буквы русского языка. Уточнение наличия запасов м.с.; А этот глюк устраняется отключением смарт-тегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 января, 2006 А сегодня офис решил надо мной поиздеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 Найдите файл C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\CDRIMP32.FLT Откройте в текстовом редакторе, дождитесь загрузки и запустите поиск(Правка, найти) фразы Lex Када найдет, почитайте... Знай наших... Привет Биллу Гейтсу... -(С) Чем открывать? У меня ничего не находится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2006 ну открыть можно хоть блокнотом. http://www.vokruginfo.ru/news/news4936.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 splxgf не знаю... пишет, что невозможно наути по слову "lexa" и при чём тут "...Наскальная живопись 21-го века в исходном коде MS Office..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2006 Ну если бы вы потрудились перейти по указанной мной ссылке, то увидели что там все показано и рассказано. Эта особенность присутствует в версиях 2000/XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 splxgf Понятно... Ну я пользуюсь 2003, там этой проблемы нет (зато остальные исправно работают), а про наскалку посмотрел, правда ждал долго, пока картинку мне покажут, Диал_ДАУН, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 splxgf а фраза "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" известна тем, что содержит все буквы русского языка. кстати, буквы "Ж" в этой фразе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2006 Ну если по правильному фраза должна заканчиваться "да выпей же чаю", а сокращенный вариант был приведен по ворду. http://www.fonts.ru/help/term/terms.asp?code=253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение