Saharah 19 Опубликовано 29 мая, 2009 Saharah Этот раздел на форуме очень небольшой и рекомендован к посещению ограниченной группой лиц. Можно попросить оставить ваши инсинуации для других тем. Простите, а что значит ограниченная группа лиц? В смысле, что новичков не принимают? Или в смысле, что не признают альтернативных мнений? А если я хочу пообщаться на интересную мне тему? Форум вроде бы ткрытый. Высказать свое мнение, узнать мнение других людей, нельзя? Ничего себе заповедничег Ортодокс, охраняющий систему, превращается в схоласта и догматика. Привет. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 30 мая, 2009 Евре... тьфу Арицы, Арийцы кругом одни Арийцы. Как и следовало предполагать, чем меньше Русские значат в реальной жизни тем больше их значении в фэнтезийной ведической цивилизации. Надо так думать, что когда, в скором времени, Русских уже окончательно переселят в резервации, то в единственных книгами, которые будет позволено читать, наконец-то докожут, что древняя ведическая цивилизация ограничивалась не только Землей но и всей вселенной. Если же хоть чуть-чуть отойти от ведического безумия то окажется, что: а) если рассматривать не современный русский язык (от которого, согласно ведической мудрости произошел санскрит ), а собственно древнеславянский, то можно обнаружить весьма интерестные и нетривиальные вещи б) если ненадолго отвернуться от арийцев и посмотреть на кельтов, то открываются такие вещи ... в) если все же говорить об арийцах то смотреть нужно не на Индию, а на Иран - результат будет весьма нетривиальным (кстати, то что наши доморощенные арийцы уже все уши собственно про жужжали про "ведическую мудрость" и ни слова не говорят об Авесте многое говорит как об ихинтеллектуальных способностях, так и о тех кто собственно придумал арийцев для дурачков. P.S. Ну и про этрусков, что б сильно радостно небыло http://www.hermetic-rus.com/researches/heym_3.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 мая, 2009 Gouliard, мне эта тема была очень интересна. Эх... но ровно до того момента как ею не занялся Задорнов . Omnam и splxgf, вам легче дать кому-то по шее, чем долго-долго уговаривать и объяснять? Я не претендую на свою особую значимость и приближенность к высшим сферам. Ну, кто-то же должен в нашем мире оставаться человеком, наделенным разумом и рассудочностью. А то уж слишком много развелось безответственных болтунов и тонко чувствующих натур различной степени экзальтации. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 30 мая, 2009 Saharah, про Задорного это точно подмеченно. Лучше него теме помог только Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение