Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDVEDEF.NET

Ацкий ВИРУС или Винда ?!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток ! Обращаюсь к знатокам софта и иже с ним рядом стоящего... Абы сам в етом них не рублю.

Проблема вот в чем. Примерно недели три на моих компах (разные компы, в разных местах, разные провайдеры, ОДИНАКОВАЯ только винда и антивирь Аваст) вылезает такая вот ошибка - см. фото. После этого если нажать ОТМЕНА - отрубается интернет, но посмотреть свойства или разъединить уже не дает - только после ризета. Если нажать ОК - ваще все нах виснет.

Антивирусом прогонял, дефрагм. делал, исправление ошибок, очистку от хлама - ничего не помогает.

Грешил на винду (переустанавливали примерно в октябре - "Зверь"), но сегодня был в одной конторе, разговорился с девушкой, выяснилось, что у неё на домашнем компе такая же хрень...

Вот.. мож еще чего забыл написать....

Теперь и думаю, а может это вирусняк такой страшный ?

Сорри, вот

post-5-1234957143.jpg

Поделиться сообщением

картинка где?

Поделиться сообщением

У тебя Аваст Хоум или профешнл стоит?

Поделиться сообщением

MEDVEDEF.NET

такая же фигня была у товарища на домашнем компе.. вылезает, тыкаешь, инет вырубается нах, комп при этом работал вроде... только резет системы помогал заново запустить инет...

помогла переустановка винды!

Поделиться сообщением

хммм сначала хотел сказать что память крякнула ...но на разных компах ! ...тады проверьте что за программы в этот момент к чему обращаются ...есть куча утилит для такой проверки ! ....+ прогнать антивирусом и spYware ! ТАК

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Какая то служба валит Svchost.exe, я правильно понял?

Посмотри какая именно и какой Svchost. Их несколько, как правило. Process Explorer в помощ.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

msconfig посмотреть нет ли чего левого в автозагрузке.
тады проверьте что за программы в этот момент к чему обращаются ...есть куча утилит для такой проверки ! ....+ прогнать антивирусом и spuware !
Посмотри какая именно и какой Svchost. Их несколько, как правило. Process Explorer в помощ

Вот как раз в этих манипуляциях я ничего и не соображаю... :lol:

прогнать антивирусом и spuware

антивирусом прогонял... а что такое spuware ? (may be - spyware?)

У тебя Аваст Хоум или профешнл стоит?

Хоум, но базы и прога постоянно обновляются....

По ходу придется переустанавливать винду, раз:

помогла переустановка винды!

Но окончательного решения еще не принял... И мой "хакер" который мне все это ставил никак, подлец, до меня не доедет .

Поделиться сообщением

вот вот.Аваст хоум для домашних незатейливых фигнюшек.Оттого он и бесплатный.Поставил Профешенл и изменения заметны сразу.Другой абсолютно уровень защиты.Немцы не дураки и считать умеют.

Поделиться сообщением

вот вот.Аваст хоум для домашних незатейливых фигнюшек.Оттого он и бесплатный.Поставил Профешенл и изменения заметны сразу.Другой абсолютно уровень защиты.Немцы не дураки и считать умеют.

Выставили они мне сумму 2500 за 2компа с копией на СД... Но оплату в рублях только по карте принимают.

А я до идиотизма боюсь давать куда бы то ни было по сети реквизиты своей визы :lol:

и потом, где гарантия, что эта шняга сработает ?... :lol:

Поделиться сообщением

MEDVEDEF.NET

Отдай лучше деньги в рублях спецу, причин может быть много поэтому пока целесообразности апгрейдить антивирь нет.

Для платежей по и-нету заводят отдельную карточку, так спокойней.

Поделиться сообщением

Приехал мой спец вечером, перетряхнул весь комп наизнанку - вроде что-то нашел (файрвол какой-то которым я не пользуюсь, еще какой-то левый сервер...). Короче снесли всю левизну нах, завтра посмотрим, как комп себя поведет. И примимся лечить второй :lol: За одно антивирь ПРО" поставим :lol:

Поделиться сообщением

Грешил на винду (переустанавливали примерно в октябре - "Зверь")

Мля, кто ж на рабочий комп резаную Винду ставит? ))):lol: Нормальной SP3 не нашлось чтоль? или комп совсем старый, чтоб без урезанных процесов работать? :lol:

Скуз ми за резкозть )))

Поделиться сообщением

Грешил на винду (переустанавливали примерно в октябре - "Зверь")

Мля, кто ж на рабочий комп резаную Винду ставит? ))):lol: Нормальной SP3 не нашлось чтоль? или комп совсем старый, чтоб без урезанных процесов работать? :lol:

Скуз ми за резкозть )))

Да, ОС у него навалом всяких. Но выбор пал на эту, значит ему видней. Сам же сейчас и устраняет мне проблему ;) А комп на самом деле старенький )))

Поделиться сообщением

sergejkov

И что, зверь сильно порезал винду? Не то чтобы давно юзаю, но вариантов дцать работают нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу