Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Алкоголепроизводители есть?! Давайте выкладывайте свои рецепты! Мы никому не скажем про ваши аппараты Дано: варенье крыжовника, смородины, ещё какое-то... Нужно: вино, настойка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июня, 2007 Alex_G Моя бабушка как-то сделала настойку на красной смородине, достаточно крепкую и по консистенции желеобразную. У мужиков она улетала на ура При этом женщины все от нее плевались Если доеду в выходные до нее, спрошу, как делала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 LVZh ага-ага... поспрашай бабушкин рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2007 Alex_G мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! нужен рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Alex_G мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! нужен рецепт? Давай баночку надо было не закрывать!, а через трубочку в воду, или резиновую перчатку натянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2007 Alex_G мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! нужен рецепт? ))) Давай баночку надо было не закрывать!, а через трубочку в воду, или резиновую перчатку натянуть.. Главное сам всё знает, а спрашивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Главное сам всё знает, а спрашивает.. как уксус получить знаю, а как хорошую настойку нееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 июня, 2007 Предпочитаю чистый самогон из отцовского аппарата. Никогда не задумывался над рецептом. Раз такое дело постараюсь узнать и выложить спешил для тебя алкаш Алекс ( собственно сам такой) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Ball угости самогончиком своим... давно хотел попробовать! ни разу не пил, в 30 лет-то... Считаю это упущением большим! мона прям завтра на бережку и угоститься! А? звони, и присоединяйся .... т.к. завтра я полюбэ планирую замутить на берегу катание на лодке собственной 5-местной и поедание шашлыков с возлиятием разных напитков! 89169593878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Ball угости самогончиком своим... давно хотел попробовать! ни разу не пил, в 30 лет-то... Считаю это упущением большим! Да-да Ball угости нас с Витасом Конечно Vitas77 это упущение.., да нет это просто полный незачет..., неее, это срочно нужно исправлять! И только не говори потом что больше не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2007 Alex_G Vitas77 Гы... его еще нагнать надо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Ууууууууууууууууууу... как все запущено...НЗ нету чтоли для экстренных случаев!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2007 Ууууууууууууууууууу... как все запущено...НЗ нету чтоли для экстренных случаев!????? Чего нет того нет. Давно не занимались самопалом. При нынешнем-то разнообразии... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Ball узнай хоть рецептик настойки... варенья дафига.. хочю хорошую настоечку замутить получится вкусная - угощу! если успеешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Ууууууууууууууууууу... как все запущено...НЗ нету чтоли для экстренных случаев!????? Чего нет того нет. Давно не занимались самопалом. При нынешнем-то разнообразии... чот я не понял..предпочитаешь самогон...а давно не занимаешься...как понимать? не порядок.... даем те с Лехой срок неделю - что сварить нужный нам троим продукт... да Лех???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение